Спасибо Фрукт
ты сам знаешь, без тебя я бы полетел конечно за джиксом, а вот приехал бы обратно, это большой вопрос
Ночная незнакомая дорога была очень трудной
Уровень технической подготовки Сергея по авто марки Тойота-Лексус и наличие необходимого оборудования и желания понять машину, лично меня сражает наповал
Будь я директором ОД, без опасений и сожалений взял бы Фрукта на вакансию Технический директор сервисного обслуживания!
От себя добавлю отдельное спасибо и низкий поклон нашему одноклубнику
Серёженьке Только его мобильность и желание помочь (он быстро сделал предварительную диагностику авто и выслал мне 90 фотографий всех узлов и агрегатов этого джикса) сподвигло меня на бросание всех дел и резкий старт.
Серёженька был целый день с нами, звонил договаривался по сервису, вёл нас тайными тропами по Ижевску, весёлый общительный Человек
По джиксу: сегодня заезжал на химчистку, в которой мне отказали, сославшись на идеальное состояние салона
Был сделан комплекс (кузов коврики пылесос стекла уборка салона с применением полироли пластика и очистителя-кондиционера кожи) за 1 тыс рублей!
Состояние ЛКП без вопросов, но лёгкую полировку я сделаю и закатаю капот крылья в плёнку.
Прелести охранного комплекса описывать не буду, но он серьёзный.