Ну если вам действительно интересно, ну спросите вы без сарказма. Мы же взрослые люди.
На самом деле, прочитав мои сообщения тут и на ойле, станет ясно как такая последовательности возникла.
Сам я езжу на Castrol EDGE 0w-40 Titanium FST. На моем бмв его не подъедает. И анализы проводил и свежего и отработки. И с егр и без. Меня все более чем устраивает.
Есть несколько товарищей на тлк200. У них всегда подъедает масло. Один из них согласился на эксперименты. Ряд экспериментов и с егр и с чипом и с маслами. Это есть и на оилклабе и на драйве.
Без моего участия уважаемые люди провели анализ масла вольволайн с3, которое должно было быть следующим на тесте в этом подопытном авто. Но хозяин уже купил подешману зик в Ашане вроде. И залил. И смотрел каждый день (ездит он очень много). Я отнёсся скептически и недоверчиво. Когда доехали с ним до Ростова и обратно, был удивлён, что у него вообще все стабильно с уровнем, а на более новом подожрало. Стало интересно, что же такого в масле. Отправил на анализ его. По анализу вообще все обычно и ничего выдающегося. Но факт остаётся фактом. Третья замена масла и ни на сколько уровень не упал. В чем секрет мне не ясно. Лишь констатирую факт. Кажется странным, что я написал про 12 а не про 18 масел? Да другой вообще ничего бы не писал. Я не прошу благодарности. Но не ясно откуда предвзятость.
Сейчас был бы признателен, если бы кто-то потестировал указанный вальволайн с3 на тлк200 и если результат положителен, то я бы сделал для себя определенные выводы.