'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потертость руля - гарантийный ли случай?  (Прочитано 32982 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Всем кто меняет или собрался менять ... смотрите что вам установят ....и не говорите что не видели  :) :) :) (видео не моё)
мне заменили на точно такой же... >:( >:( >:(
Ну тут явно рулевое колесо ни кто не менял на НОВОЕ, а просто перетянули старое ;D , уловки дилеров 8)
Все-таки думаешь что дилер за час снял старый руль по быстрому его перетянул и установил обратно ? с чего ты взял что не меняли ? и как тогда у меня совсем в другом городе от видео .. оказался такой же руль ...и как тогда объяснить то что и у других людей ставится такой же в последнее время ...не чуди руль приходит новым так как в каталогах имеется новый парт номер для заказа этого руля . можно его заказать самостоятельно за 200000 и установить . тогда и на дилера не придется списывать

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Всем кто меняет или собрался менять ... смотрите что вам установят ....и не говорите что не видели  :) :) :) (видео не моё)
мне заменили на точно такой же... >:( >:( >:(
Ну тут явно рулевое колесо ни кто не менял на НОВОЕ, а просто перетянули старое ;D , уловки дилеров 8)
в этом случае, перетягивали руль сами слесаря или уборщица дилера  ;D ;D
кстати обратил внимание, что первые замены рулей были и в цвет и качество нормальное, а в последующем как повезет :'(
кOllega,  я сам лично имея знакомого мастера приемщика  видел как заказывается руль дилером ... в позиции было два номера старый и новый ... раньше можно было нажать любой и приходило то что заказал ...а теперь при нажатии на старый номер пишет что то типа недоступен для заказа -замена старого номера на новый ... как то так ... мой знакомый сразу сказал мне что придет из более грубой кожи . но мол по ним не было претензий с протирами ....

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Вот мое, после перетяжки, обещал как то фотки, забыл ))))))

В цвет чуть не попали, сложно очень под родной подобрать, отличие видно только на ярком солнце, новая цветом не много более ярче и насыщенней.
Меня не напрягает, все кто видели, говорят супер, лучше чем штатное  icon_crazy2 ;D ;D

rean-baby

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014

А вот подскажите парни, после 3 лет эксплуатации (т.е. гарантии уже нет), кто нибуть менял руль у дилера по гарантии? Так скажем были ли случаи жестов доброй воли от Тойота?)))
мне поменяли на пятом году эксплуатации. А как - писал выше...

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Все-таки думаешь что дилер за час снял старый руль по быстрому его перетянул и установил обратно ? с чего ты взял что не меняли ? и как тогда у меня совсем в другом городе от видео .. оказался такой же руль ...и как тогда объяснить то что и у других людей ставится такой же в последнее время ..
Готовый перетянутый руль был в наличии, время ушло только на замену(снятие-установка рулевого колеса).

Так видимо перетягивают в одной конторе ;D ;D ;D вот и одинаковые рули по всей России. Как вариант: ОФ  Представитель Тойота в России принимает от дилеров пошарпаные рули и перетягивает их в одной из контор по договору, если потерт пластик то меняют и его(благо стоимость копеешная) либо красят, кнопки туда же 8) , далее они расходятся обратно по регионам. Экономически обосновано и просчитано или новый руль за счет тойоты за 200 тыс или перетяжка с отправкой за 5 -10тыс.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

я сам лично имея знакомого мастера приемщика  видел как заказывается руль дилером ... в позиции было два номера старый и новый ... раньше можно было нажать любой и приходило то что заказал ...а теперь при нажатии на старый номер пишет что то типа недоступен для заказа -замена старого номера на новый ... как то так ... мой знакомый сразу сказал мне что придет из более грубой кожи . но мол по ним не было претензий с протирами ....
Может новый парт номер и замена руля производителем и была, и гипотетически на новом фирменном руле кожа более качественная, но судя по видео шили руль ни как не на заводе(посмотрите швы и складки), а именно перетягивали в гараже  конторы Никонора, что рядом с Егорьевском.

Новый фирменный руль обтянутый на заводе производителем, точно такого гавнянного качества НЕ будет, не тот уровень.
На фото выше у Игоря (tovdet)  качество шва и самой кожи визуально лучше, чем представлено на видео

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

я сам лично имея знакомого мастера приемщика  видел как заказывается руль дилером ... в позиции было два номера старый и новый ... раньше можно было нажать любой и приходило то что заказал ...а теперь при нажатии на старый номер пишет что то типа недоступен для заказа -замена старого номера на новый ... как то так ... мой знакомый сразу сказал мне что придет из более грубой кожи . но мол по ним не было претензий с протирами ....
Может новый парт номер и замена руля производителем и была, и гипотетически на новом фирменном руле кожа более качественная, но судя по видео шили руль ни как не на заводе(посмотрите швы и складки), а именно перетягивали в гараже  конторы Никонора, что рядом с Егорьевском.

Новый фирменный руль обтянутый на заводе производителем, точно такого гавнянного качества НЕ будет, не тот уровень.
На фото выше у Игоря (tovdet)  качество шва и самой кожи визуально лучше, чем представлено на видео
ну вот что ты споришь .. ты видел на видео руль ? это не мое видео ... но у меня установлен (заменен) точно на такой же руль с такими же швами  и таким же качеством... и я лично видел у человека заменен  у  дилера в воронеже на точно такой же руль. и я уверяю что этот руль может заказать любой желающий даже не обращаясь к дилеру, тогда согласно твоей логике кто будет виноват в не качественных швах ? а да продавец из магазина мол он в подвале перешивал... 

швы такие потому что там кожа в половину толще чем была ранее . и по качеству она копия сапога кирзового

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

ну вот что ты споришь .. ты видел на видео руль ? это не мое видео ...
Серег лан не пыли ;) Францыч выдвинул гипотезу, что все помененные рули Тойота собирает с дилеров, а потом перешив в канюшне, раздает обратно через склады ;D ;D ;D
А тебе достался оригинал, мы верим ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

вот руль на следующий день после замены ... видны неровности .. как и на видео
и хватит домысливать что кто то где то их в подвале перешивает .... это просто новый руль -да отвратительного качества но тойота скорей всего пошла на это что бы оградить себя от гарантийных случаев....

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

ну вот что ты споришь .. ты видел на видео руль ? это не мое видео ...
Серег лан не пыли ;) Францыч выдвинул гипотезу, что все помененные рули Тойота собирает с дилеров, а потом перешив в канюшне, раздает обратно через склады ;D ;D ;D
А тебе достался оригинал, мы верим ok
так я и не спорю что рули восстановленные но восстанавливает их не дилер как все думают ... да скорей всего с какой то фирмой заключен договор на перешив руля поставлены конкретные условия не истираемости. и какая то кантора их перешивает .. но вопрос то подымался что мол дилер сам где то перешивает и впаривает.. и на счет оригинала который мне достался - я все посты утверждаю что у меня установлен руль точно такого же конченного качества . а то что он оригинальный как и у всех тут сомнений быть не может

весь мой посыл в том что, при замене руля сейчас !, человек получит только то что на видео или у меня на фотке .. или с малой долей вероятности если у дилера завалялся на складе руль из старых поставок...