'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потертость руля - гарантийный ли случай?  (Прочитано 32981 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

так я и не спорю что рули восстановленные но восстанавливает их не дилер как все думают ... да скорей всего с какой то фирмой заключен договор на перешив руля поставлены конкретные условия . и какая то кантора их перешивает .. но вопрос то подымался что мол дилер сам где то перешивает и впаривает
ты слишком серьезно к этому отнесся :-X хошь я те малопротертый руль подгоню, с моего предыдущего  ;)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

так я и не спорю что рули восстановленные но восстанавливает их не дилер как все думают ... да скорей всего с какой то фирмой заключен договор на перешив руля поставлены конкретные условия . и какая то кантора их перешивает .. но вопрос то подымался что мол дилер сам где то перешивает и впаривает
ты слишком серьезно к этому отнесся :-X хошь я те малопротертый руль подгоню, с моего предыдущего  ;)
нет спасибо . меня мой устраивает .. тем более он перестал скользить как я ранее жаловался мол пластиковый .. и так же подобжались выпирающие швы ... но под рулем в районе спиц чувствуется пустота (не приклеена кожа) .. думаю мож набрать в шприц клея туда влить
у меня есть вариант поменять на руль с деревянными вставками . но никто не может гарантировать что цвет вставок руля от Люкса совпадет со вставками салона Престижа ... а условие обмена если заказал то забрал а свой отдал .. назад дороги не будет ... пока отказался от такого счастья .. и информации по совпадению цветов пластика нигде не нашел ..фотки из интернета не дают наглядности ....а люкса поблизости нет ни у кого что бы в живую сравнить

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

нет спасибо . меня мой устраивает .. тем более он перестал скользить как я ранее жаловался мол пластиковый .. и так же подобжались выпирающие швы ... но под рулем в районе спиц чувствуется пустота (не приклеена кожа) .. думаю мож набрать в шприц клея туда влить
у меня есть вариант поменять на руль с деревянными вставками . но никто не может гарантировать что цвет вставок руля от Люкса совпадет со вставками салона Престижа ... а условие обмена если заказал то забрал а свой отдал .. назад дороги не будет ... пока отказался от такого счастья .. и информации по совпадению цветов пластика нигде не нашел ..фотки из интернета не дают наглядности ....а люкса поблизости нет ни у кого что бы в живую сравнить
У меня руль по комплектации со вставками. Ничего в них хорошего не нашёл за все годы. Тактильно - холодная пластмасска.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Народ, честно говоря, я не очень понимаю этого плача по рулям. Не нравится кирзовый сапог, перетяните его и всех делов. Стоит недорого, делают быстро, результат по желанию.

Не могу сказать, что в восторге от руля на 150, но и раздражения не вызывает. Если протрётся, перетяну, да и всё. Пока, гад, не протирается. :)

Georg-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570 (2014)

На первом Прадо 2014 года на 70000 км (2,5 года) поменяли по гарантии руль. Поставили абсолютно новый оригинал. Сейчас на другом Прадо сам перетянул хорошей Кожей руль и рычаг АКПП поверх родной "кожи", чтобы был потолще, мне так больше нравится. Получилось очень хорошо! Совсем другие ощущения. Делал частный мастер. Цена 4700 руб. Утром оставил авто и вечером забрал.
ИЖ 412 - Camry - Galant - Lancer - Focus - Pajero III DID - Pajero IV DID - Prado (3.0) - Mercedes GL (3.0) - Prado (4.0) - LX570

Georg-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570 (2014)

Не стал снова заморачиваться по гарантии,  т.к. не нравится покрытие на родном руле, скользкое какое-то...
ИЖ 412 - Camry - Galant - Lancer - Focus - Pajero III DID - Pajero IV DID - Prado (3.0) - Mercedes GL (3.0) - Prado (4.0) - LX570

Kae71

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Поменял сегодня по гарантии руль. Поставили от 200, судя по накладным. Качество вполне устроило

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Поменял сегодня по гарантии руль. Поставили от 200, судя по накладным. Качество вполне устроило

Так он с конвейера от 200, если второй рестайл.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

у тя машина то какая ?

Kae71

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Второй рестайл