Сейчас вот сижу и думаю,надо мне ставить этот топливопровод или нет?за 2 зимы ни разу не было косяка по топливу.
Привет Юра , у меня тоже за три зимы проблем не было ни разу
Но вот .......
Короче не знаю , радоваться или нет
Записался в ждуны на новый топливо провод . Все не было времени заехать к ОД или не было под рукой бюллетеня , одно что мимо ОД в день по 5 раз проезжаю
В преддверии ТО 70000 , сегодня заскочил к ним , пригласил инженера по гарантии и показал ему распечатанный бюллетень , он конечно сильно удивился , где же я его смог добыть
, и сказал что он у них есть , по крайней мере он о нем знает , но на данный момент , ни кто к ним не обращался с этой проблемой и по этому я буду первый , кому поменяют этот топливо провод
Сначала начал юлить , типа оно мне надо или нет , я ему прямым русским языком сказал , что типа какая тебе разница , один хрен за все платит Тойота , он больше возражать не стал , хочешь поменяем , проблем нет .
Короче заказали мне тут же этот новый супер топливо провод и фильтр 30090 ( их у них тоже нет в наличии , есть только 30050 ) , времени все это заняло у меня ровно 5 минут .
Договорились , что как все придет , позвонят пригласят на замену , там и ТО сразу сделают
Вот как то так
ps а теперь вопрос , в дальнейшем получается всегда надо ставить фильтр 30090 , или можно на старом гонять ? Если новый , то это получается , что в виду их отсутствия у ОД , нужно приезжать со своим или заранее их предупреждать , о том что я приеду и что бы они мне заказывали фильтр
Хотя фильтра , он сказал , у них такие бывают , просто сейчас нет в наличии .