'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЧОП разрешат применять физическую силу  (Прочитано 2306 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Не получается так. У нас некоторые объекты (те же Макдаки) на кнопки на наши ГБР.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Я имею ввиду ситуацию с офисом Венса.Если солидный офис,то он там должен быть,даже если и для "мебели",презентабельность и все такое

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Услуга по охране должна быть комплексной. Если ограничиваться одним "привратником", то можно и самим нанять в качестве кого угодно, хоть гардеробщика-администруатора. А если нанимать охранную фирму, то уже брать комплекс услуг - сигнализацию СКУД, СОС, информ, аналитику, можно и физ охрану, ГБР.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

В общем все по старой схеме,фирма берет 200т в месяц,50 на зарплаты,остальное забирает начальство :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Я имею ввиду ситуацию с офисом Венса.Если солидный офис,то он там должен быть,даже если и для "мебели",презентабельность и все такое

Ну офис на 6-8 человек, плюс там дорогостоящее медицинское оборудование. Время "подлета", после активирования "тревожки" как я уже говорил от трех до пяти минут. Проверено(бывали сработки сигнализации), ребята работают профессионально. Случай с "плохими дядьками" единичен. На кнопку барышень нажимать научили. Зачем там представитель? Как случай я это описал, потому, что их реально долго не могли заставить покинуть офис. Балдые и перед девчонками выкабенивались. А дали бы дубинкой раз, так вопрос и не возник бы. Кстати дубинкой все же дали, правда вне офиса. Уж больно они ребят рассердили))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

А если дамы офисные нажать не успеют,то и спроса с них никакого.А в жизни,всякое бывает