'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Письмо счастья". Успешный опыт обжалования  (Прочитано 39314 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Хорошая темка, а как результаты?

Татарстанские письма обжаловал. Ответов не получил, но и на сайте ГИБДД они не появились.
Рамиль, я в прошлом месяце одно звенигородское по скорости и одно с беговой по парковке обжаловал. Тоже ответа значит не ждать...
Посматривай на сайте штрафов. Московские может и напишут ответ...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Я всё еще жду письменного ответа на свою жалобу.
Ну вот и наступило 10-е число. Вчера было два месяца с момента фиксации. А письменного ответа так и нет... Видимо эта тётка, как и обещала, оставила мою жалобу без рассмотрения.
Вопрос: что мне делать дальше? Постановление в отношении меня никто не отменял, штраф висит. Мои действия дальше...? Моя мысль - писАть жалобу в прокуратуру.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Я всё еще жду письменного ответа на свою жалобу.
Ну вот и наступило 10-е число. Вчера было два месяца с момента фиксации. А письменного ответа так и нет... Видимо эта тётка, как и обещала, оставила мою жалобу без рассмотрения.
Вопрос: что мне делать дальше? Постановление в отношении меня никто не отменял, штраф висит. Мои действия дальше...? Моя мысль - писАть жалобу в прокуратуру.
dобычно в письме счастья написаны статьи закона и что нужно подавать жалобу в суд и вышестоящие или сидящие органы.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

dобычно в письме счастья написаны статьи закона и что нужно подавать жалобу в суд и вышестоящие или сидящие органы.
Не знание законодательства гражданами, не обязывает органы напоминать им об этом.....

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Не знание законодательства гражданами, не обязывает органы напоминать им об этом.....
Вы щас оба о чОм? Всё сделал по схеме (по закону), если вы читали выше, обжаловал. Должны были ответить по-любому и в случае отмены постановления и в случае отказа!!!!!!!!!!!!!!!! Ответа НЕТ!!!!!!! Что там я еще должен был по-вашему знать/не знать?
Получается бездействие со стороны этих долбаных органов. Вот на это бездействие, думаю и жаловаться в прокуратуру. Что, неправ?

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Нужен совет.Булу кратен.
Пришло письмо от судебных приставов,смысл,что я не уплатил штраф от марта месяца 500 руб,но дело в том,что само Постановление,мне не присылали,я его не видел вообще,а уже приставы прислали.Что сделать?Дело в принципе не за 500 руб,а в деле.Я дажемнемзнаю,за что меня наказали гайцы?Номер то есть постановления о нарушении,в пиинципе узнать могу по базе,дело было на трассе.
Что скажет ГУРУ...
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

С таким не сталкивался. Говорят:
Узнал у мамы что там написано, все сходится, номер акта по котору начали делопроизводство совпадает с номером постановления об АПН по которому меня штрафанули.

Посмотри на сайте гибдд штрафы и сверь номера акта приставов и АП гайцов.
Или позвонить приставам, обычно внизу телефон исполнителя и уточнить, что за штраф.

п.с. это не мошенники присылают? в письме есть реквизиты куда платить? сверь с сайтом приставов.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

С таким не сталкивался. Говорят:
Узнал у мамы что там написано, все сходится, номер акта по котору начали делопроизводство совпадает с номером постановления об АПН по которому меня штрафанули.

Посмотри на сайте гибдд штрафы и сверь номера акта приставов и АП гайцов.
Или позвонить приставам, обычно внизу телефон исполнителя и уточнить, что за штраф.

п.с. это не мошенники присылают? в письме есть реквизиты куда платить? сверь с сайтом приставов.
Блин,сам ничего не вразумею.Завтра сгоняю в гибдд,у меня замнащальника друг,по базе всё узнаем,но такое 1-й раз.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Нужен совет.Булу кратен.
Пришло письмо от судебных приставов,смысл,что я не уплатил штраф от марта месяца 500 руб,но дело в том,что само Постановление,мне не присылали,я его не видел вообще,а уже приставы прислали.Что сделать?Дело в принципе не за 500 руб,а в деле.Я дажемнемзнаю,за что меня наказали гайцы?Номер то есть постановления о нарушении,в пиинципе узнать могу по базе,дело было на трассе.
Что скажет ГУРУ...
письмо прошляпали хдесьь ;D приставу бабки или квиток rtfm и дело закрыто ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Завтра сгоняю в гибдд,у меня замнащальника друг,по базе всё узнаем
Отпишись потом здесь...