'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не греет на холостых.  (Прочитано 7365 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Не греет на холостых.
« Ответ #20 : 14 12 2012, 18:13:09 »

СТРЕЛКА на сколько я помню, при движении находится на середине(90гр) но как только тормазнул, она чуть чуть опускается, т.е. машина как бы остывает!!

А как саму крышку то снять с радиатора, хотя бы посмотреть что там внутри, может там и в нем сухо, что скорее всего!

А заливать куда? в радиатор или в расширительный бачок??
Крышку просто поворачивай и тяни вверх.  Заливать нужно и в радиатор и в бачок(до отметок).

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #21 : 14 12 2012, 23:51:02 »

При прогреве и на остановках печка дует холодным воздухом. В движении начинает дуть горячим. Греешь хоть полчаса - в салоне холодрыга (((
Так должно быть или нет ?

Если 2.7 и араб, то при сильном морозе долго прогревается, даже при движении в пробке холодный воздух может дуть.
с чего это вдруг?))))))

С того, что на арабах стоит термостат на меньшую температуру, который не дает подняться стрелке термометра выше, чем на четверть шкалы ни при каких условиях, ни в жару ни в холод.
Prado - modus vivendi!

GCC

• Гость
« Ответ #22 : 14 12 2012, 23:52:52 »

С того, что стоит термостат на меньшую температуру, который не дает подняться стрелке термометра выше, чем на четверть шкалы ни при каких условиях, ни в жару ни в холод.

очередной бред очередного "знатока", почитайте темы про прогрев, термостат и положении стрелки, их тут полно на форуме.

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 15 12 2012, 00:49:31 »

krot63, патрубки трогал? Температура на улице какая?
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 15 12 2012, 07:52:22 »

А может у него вообще всё в норме. Вентилятор в салоне поди на макс. обороты включен. В -30-40 у меня температура падает ниже нормы даже на 2-м положении ветилятора если стою. На ходу можно и 3-4

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #25 : 15 12 2012, 09:48:43 »

А может у него вообще всё в норме. Вентилятор в салоне поди на макс. обороты включен. В -30-40 у меня температура падает ниже нормы даже на 2-м положении ветилятора если стою. На ходу можно и 3-4
но холодным же не дует..., не горячим, но ведь теплым

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #26 : 15 12 2012, 10:55:45 »

С того, что стоит термостат на меньшую температуру, который не дает подняться стрелке термометра выше, чем на четверть шкалы ни при каких условиях, ни в жару ни в холод.

очередной бред очередного "знатока", почитайте темы про прогрев, термостат и положении стрелки, их тут полно на форуме.

Уважаемый знаток, поаккуратней с фразами! Выбирай стиль общения с незнакомыми Вам людьми по-вежливей. Я что-то неправильно написал?
Prado - modus vivendi!

GCC

• Гость
« Ответ #27 : 15 12 2012, 12:33:52 »

Уважаемый знаток, поаккуратней с фразами! Выбирай стиль общения с незнакомыми Вам людьми по-вежливей. Я что-то неправильно написал?

Если человек троллит по темам, которые уже 100раз обсудились на форуме, то либо он делает это умышленно, либо он не удосужился почитать эти темы, следовательно мой стиль общения, относительно такого человека, более чем оправдан!

жавер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 3D D4D 166лс
« Ответ #28 : 15 12 2012, 15:44:34 »

На улице -10, радиатор ледяной, и следовательно патрубки холодные!! а вентилятор дует на средних обыных оборотах. Я думаю не трудно определить, горячий теплый и ледяной! Ни на одной машине такого не было просто, а тут такое появилось!!! Вот и сразу вопросы!
С кипятка на резко теплый при остановке, такого явно не должно быть, не смотря что это дизель.

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #29 : 15 12 2012, 18:38:41 »

Если человек троллит по темам, которые уже 100раз обсудились на форуме, то либо он делает это умышленно, либо он не удосужился почитать эти темы, следовательно мой стиль общения, относительно такого человека, более чем оправдан!

Судя по вашим 8000+ сообщениям - большая часть их и есть троллинг. Я хоть и недавно на форуме, но вроде бы всегда отвечал по делу. Ладно, закрыли тему. Прошу уважительно относиться к мнениям других и если кто-то что-то неправильно написал, говорить об этом корректно.
Prado - modus vivendi!