покупал 2,7 только потому что мне кожа не нужна,как и не нужен мотор 4 литра,машина покупалась чтобы ехать и не смотреть что под колесами.спорить что лучше араб ил ОД,бесполезно.только на вторичном рынке арабы сразу проседают.да и с гарантией машину здравый человек быстрее купит
Можно статистику по "проседанию" арабов ?! Я лично на протяжении уже многих лет вижу одинаковые (по дилерским 4.0 и серым 2.7литровым) цены на один модельный год !
P.S.в последнее время у меня складывается стойкое ощущение ,что на форуме понятие "мужского слова" попросту утратило свой смысл! Разговоры ради разговоров, диалоги ради диалогов ...
авто ру открой и посмотри,на каком месте ваши арабы
Какая разница какие цены нарисовали в оъявлении- важнее по какой реально цене происходит сделка!
За машину 10 года уже пох... официал или араб- родина таких авто уже не имеет никакого значения, а вот комплектация, пробег выходит на первое место!
ты думаешь сделка по более высокой цене происходит)из за арабов и из-за немцев пригнанных не официально идет демпинг рынка,надежда на повышенные ставки на б/у автомобили
Ты же сам как оринтир называешь цены этой торговой площадки, если официал б/у написан дороже это не значит что его продадут дороже!
Про демпинг вообще бред! Ввозят новые авто, в часности прадо 150, он богаче комплектацией и потенциальный покупатель может ездить уже сегодня, имея деньги, а официал -сегодня деньги - 2-3 мес авто, как правило, есть авто других марок которые не поставляются на наш рынок официально, вообщем разговор ниочем.
я ничего о сроках поставки не говорил,причем тут это???мы говорил про конкретный автомобиль,а не про какие авто которых действительно нет."если официал б/у написан дороже это не значит что его продадут дороже!"-точно так же не значит что араба продадут за ту цену которая указана на сайте
Можно у тебя узнать а какая разница между,авто 2010 года 2,7, арабом и официалом, которые эксплуатировались с новья на територии РФ?
?
у одной есть гарантия у другой нет,вот и вся разница.лично для меня это всегда является критерием для покупки авто,потому что не раз мне меняли двигатели по гарантии(не на данном авто).если у вас ничего не ломается я рад за вас
Гарантии на 10 год на днях кончится, у кого то всвязи с пробегом давно закончилась- и пшик надежда на дормовой ремонт, вообщем не аргумент!
А вот сводная таблица представленная уважаемым GCC:
Что есть у официального 2.7:
- подогрев зеркал и зоны дворников
- большее кол-во подушек безопасности
Чего нет:
- нет третьего ряда
- нет заднего климата
- нет охлаждаемого бокса в подлокотнике
- простой кондиционер вместо климат-контроля
- нет заводского "дерева"
- нет заводских парктроников
- нет 6CD+MP3+9динамиков
- нет Bumper Guard
- нет фаркопа
- нет заводского хрома на задних фонарях
- нет заводской камеры задего вида с дисплеем в зеркале
Так как Вы думаете, что уйдет лучше на вторичке?

? Учитывая равные пробеги и состояние- конечно более богатая комплектация!