'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42806 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

как месяц выйдет, требуй замены авто
Почему месяц, вроде ж 45 дней по ЗОЗПП?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

как месяц выйдет, требуй замены авто
Почему месяц, вроде ж 45 дней по ЗОЗПП?

пусть начинает заранее

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

dronvol

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

чтобы снять стартер, движок не снимается, посмотрел в электронном руководстве.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Молодец, лови +
Но все равно млин новая машина , а перекурочена уже вся будет и ОД и япами
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)

теперь надо ОДшникам отправить)))))))))))))))))) чтобы знали на будущее как снимать стартер)))))

З.Ы. было бы смешно не будь так грустно (((( пипец как после такого у од машины покупать
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

теперь надо ОДшникам отправить)))))))))))))))))) чтобы знали на будущее как снимать стартер)))))

З.Ы. было бы смешно не будь так грустно (((( пипец как после такого у од машины покупать
Да ладно вам, у ОД есть инженеры которые и без электронного руководства знают как снимается старер. Дело ИМХО не только в нем, о снятии двигла говорят что бы оправдать задержку в ремонте. 

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)

Да ладно вам, у ОД есть инженеры которые и без электронного руководства знают как снимается старер. Дело ИМХО не только в нем, о снятии двигла говорят что бы оправдать задержку в ремонте.
да я понимаю надеюсь что у ОД есть такие инженеры  ;)

вопрос то в том, что эти сцуки они тянут с ремонтом и прикрываются невероятными историями о ремонтах))) ну т.е. меня такие ситуации бесят, когда из меня дурака делают, скажите правду, что блин мы должны получить ответ от японцев или согласовываем суммы с другим ОД, кули меня лечить...  вот для таких случаях как раз, официальные бумаги и помогают, ткнешь так в нос манагеру (со словами покажи те где это сказано))) у них такие лица интересные становятся ))))   
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

вопрос то в том, что эти сцуки они тянут с ремонтом и прикрываются невероятными историями о ремонтах))) ну т.е. меня такие ситуации бесят, когда из меня дурака делают, скажите правду, что блин мы должны получить ответ от японцев или согласовываем суммы с другим ОД, кули меня лечить...  вот для таких случаях как раз, официальные бумаги и помогают, ткнешь так в нос манагеру (со словами покажи те где это сказано))) у них такие лица интересные становятся ))))   
[/quote]

Абсолютно такое же мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Что то слишком все запутано. Неужели нельзя просто посмотреть на свой автомобиль у ОД. Если двигатель снимался(в чем я сомневаюсь), то это будет видно. Если же его не снимали, тогда потребовать объяснений у ОД ( обязательно в письменном виде), может пригодиться для суда (надеюсь так далеко не зайдет).
Насколько я понял, авто ремонтируется не у продавца, а у другого ОД. Возможно с этим и связаны данные баги. Думаю они ждут представителей продавших данный автомобиль, для решения проблемы.
Удачи на дорогах.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Что то слишком все запутано. Неужели нельзя просто посмотреть на свой автомобиль у ОД. Если двигатель снимался(в чем я сомневаюсь), то это будет видно. Если же его не снимали, тогда потребовать объяснений у ОД ( обязательно в письменном виде), может пригодиться для суда (надеюсь так далеко не зайдет).
Насколько я понял, авто ремонтируется не у продавца, а у другого ОД. Возможно с этим и связаны данные баги. Думаю они ждут представителей продавших данный автомобиль, для решения проблемы.
стартер, повторюсь, якобы пришел. 19 февраля опять же "якобы" только приедут японцы, после 19.02.2013г. сказали все устранят за один день......вот жесть....