ауау...Пест, как делишки с ремонтом? сделали машину , нет? в чем причина? Я у этих Ноябрьских 150го покупал,вот РЕДИСКИ,,,!!!! Приехал вечером к ним, сказали приезжайте утром, приехал утром, машину не отдают и не показывают. Перед этим у них заказал установку сигналки и сепара с подогревом. Время обеда, машину не отдают и не показывают, уже оплаченную. У меня и тех кто был со мной пошел уже псих. Позвонили в Москву,в ОД, на горячую линию, через 10 минут забегали, ссылались на то что электрик заболел и не могут дособрать, уроды!.... Потм манагер сам бегал машину мыл перд тем как мне отдать. Выгнали ,отдали, манагер не хера по ней не знает. Говорю какой привод? передний говорят! Да этим все сказано, какие они спецы. Сепар криво поставили. На следующий день звонят с их офиса и спрашивают, как вам наше обслуживание? Говорю - АкуеННое обслуживание. Позвонил в Москву, нажаловался, но ничего письменно не писал. Говорят с вами свяжуться. Звонит чел с ОД Ноябрьска и говорит- а че вам сосбтно не нравитьтся?! Вот такое плять ОД.
Кстати, месяц назад стало вонять горелым, стали искать. Предохранитель на сепар который идет выгоррел и оплавился. Не было контакта в разъеме. Сделали сами все.
ВЫВОД не ставит доп электрику у ОД, так что ли?
как то так.
Пресуйте их через Москву!!! В Ноябрьске у их руководства ОД ни чего не добьетесь, полюбому.