'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42798 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

А снятый стартер они проверяли на работоспособность, или это все на словах что он не работает.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

А снятый стартер они проверяли на работоспособность, или это все на словах что он не работает.
Нам пока не показывали, думаю, что и не покажут старый стартер, но попросить попросим....

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нам пока не показывали, думаю, что и не покажут старый стартер, но попросить попросим....
Лучше потребовать. ;)
И по возмещению лучше письменно "просить".

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Лучше потребовать. ;)
И по возмещению лучше письменно "просить".
Обратился сегодня в службу клиентской поддержки в Ноябрьске, меня мягко говоря послали подальше, сказали, что я им еще должен сказать спасибо за то, что они мне вообще машину сделали. Когда вернут деньги за эвакуатор они не знают и то, что у меня три дня не принимали машину в связи с выходными днями инженера по гарантии, а также то что я жил эти три дня в гостинице, добирался до их сервиса и обратно (на поезде, до Уренгоя, затем маршрутка до Надыма и автобус до Своего места проживания еще 300 км) им все похеру.... В Екатеринбурге меня бы уже облизали с ног до головы только за это, не говоря о том, что машину еще не отдали и в ремонте она уже целый месяц.
Я позвонил в службу клиентской поддержки в Москву - меня послали обратно в Ноябрьск.... Жопа полная блин....

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Что делать?

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

На словах сказали, что причина поломки стартер, а именно внутри сгорела клемма ротора плюсовая - что это за хрень я не знаю, почему она сгорела ОД тоже выяснить не смог, вот такой блин косяк...

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

в суд подовай
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Когда прошла неделя после того как машина была уже в ремонте, ОД начал обещать бесплатные ТО, подарки, лишь бы потерпел и подождал окончания ремонта, а как дело дошло до получения авто послали меня подальше. Вообще девочке Ане в клиентской службе в Ноябрьске нужно пройти курсы психологии, такое ощущение после разговора с ней, что я им должен!!! Никакого уважения.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Напишу письмо в Тойоту письменно, отправлю факсом, если ничего по отношению ко мне не изменится, найму адвоката

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Напишу письмо в Тойоту письменно, отправлю факсом, если ничего по отношению ко мне не изменится, найму адвоката

и это будет правильно! Офигевшие они там, точно! Пест, Вы уж держите нас в курсе.