'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42797 раз)

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

для всех еще раз повторю якобы причину поломки:На словах сказали, что причина поломки стартер, а именно внутри сгорела клемма ротора плюсовая - что это за хрень я не знаю, почему она сгорела ОД тоже выяснить не смог, вот такой блин косяк...

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

На местное ТВ закинь письмишко, в администрацию округа,губернатору и копии чертям.
Позвони родителям !

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Сейчас позвонили, предложили масло и фильтра  я сказал, что мне надоели эти разборы пусть установят фаркоп в подарок и оплатят транспортные затраты на доставку авто до дилера, сказали подумают...

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Если честно я просто устал от этих напрягов...... с машиной, ссоррии.....

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сейчас позвонили, предложили масло и фильтра  я сказал, что мне надоели эти разборы пусть установят фаркоп в подарок и оплатят транспортные затраты на доставку авто до дилера, сказали подумают...
Бери топливные фильтры всенепременно.
Позвони родителям !

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Пест Терпения вам, гасите гадов- юридически!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Советчики!!! >:D Гасить юридически, можно только по месту нахождения ОД.  rtfm А это опять деньги и главное время, такие процессы могут длиться месяцами, ато и годами. Лучше решать полюбовно и желательно с наибольшей выгодой для себя.  ^-^
Надеюсь машинка Вас теперь будет только радовать, а все плохое забудется, как дурной сон.  ;)
Удачи на дорогах.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

да я бы рад полюбовно, только отношение ОД ко мне как к клиенту никакое. Я много лет юзаю тойоты, в том числе гарантийные  есть с чем сравнивать. в Данном случае чувствуешь себя владельцем шевроле ланос - всем на все наплевать..., тойоту здесь не узнать даже....
Говорят мы думаем подарить Вам фаркопф за Ваши мучения, но только решение будет недели через две, три, надо согласовать все в Москве, короче уже после того как заберу авто.
Чушь какая-то, я в пятницу забираю уже машинку.... Что за дилер блин, говорят собственники в Тюмени - стоит сделать выводы. Я уже просто зае.а.ся......

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Советчики!!! >:D Гасить юридически, можно только по месту нахождения ОД.  rtfm А это опять деньги и главное время, такие процессы могут длиться месяцами, ато и годами. Лучше решать полюбовно и желательно с наибольшей выгодой для себя.  ^-^
Надеюсь машинка Вас теперь будет только радовать, а все плохое забудется, как дурной сон.  ;)
Гасить юридически можно по месту жительства. Но всё это долго, муторно и не стоит того, в данном конкретном случае. Ведь нужна будет экспертиза. Судья абыкакую может и не принять, а ближайшая минюстовская судебная экспертиза в Тюмени. Так что, лучше, действительно договариваться. И все бумажки собирать, если этот дилер соскочит, возможно, продавший авто будет более лояльным.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Машинку забрал. Все нормально. Обещали через три недели решить по бесплатному ТО и дать фаркопф в подарок...
 Затраты на транспортировку авто до ОД, якобы возместят в течении 30 дней с момента окончания ремонта.
Посмотрим как ОД сдержит свои обещания...
Всем спасибо за участие!