ОД в Ноябрьске суки оказались, как только я уехал из Ноябрьска тут же звонок, что мол якобы в бесплатном ТО уже отказали, а по фаркопфу ответ через две недели возможно будет. Отказали с комментарием, что ремонт по гарантии же уложился в 45 дней. А то что я жил три дня в гостинице так как у меня не принимали машину всем похеру....
Менеджер там по работе с клиентами АННА - похоже вообще считает, что я еще им остался должен. Короче дилер в Ноябрьске Говно и и соответственно в Тюмени тоже самое.
Ничего не понял.
Если ремонт гарантийный, то с клиента денех не требуют, ОД оплачивает эякулятор, в соответствие с гарантийными обязательствами, плюс в таком случае как Ваш, можно разговаривать о подарках.
Если ремонт не гарантийный, то клиент платит за запчасти и работу, соответственно услуги эвакуатора не оплачиваются.
Вы, кроме как с Анной, с кем там общались-то?
Изначально я общался по телефону с Александром, инженером по гарантии. Первый разговор произошел еще в декабре месяце по стационарному телефону. я объяснил всю ситуацию он мне пояснил, что ближайший дилер действительно Ноябрьск, в Уренгой по гарантии ехать нет смысла, так как именно Ноябрьский ОД является официальным. Александр мне также пояснил, что доставить автомобиль мне придеться своими силами, соответственно если случай гарантийный, то затраты на транспортировку автомобиля до ОД мне оплатят. Затем я с ним общался еще раза четыре, в том числе и по приемке авто и сроках ремонта, он мне пояснил, что стартер придет быстро, но вот сроки ремонта увеличатся и придется потерпеть (с просьбой не жаловаться), в связи с тем, что только 19 февраля должны приехать японцы именно по моему автомобилю. Два раза, когда я звонил в тойота центр Ноябрьск также по своему вопросу я общался еще с двумя менеджерами, имен честно не запомнил, (помоему Олег, Дмитрий или Евгений) врать не буду. Разговор о подарках также заходил неоднократно, причем бесплатное ТО мне предложил сами менеджеры, в том числе Александр и Анна, а про фаркопф меня просто спросили объективно, чтобы вы хотели в подарок за возникшие неудобства, на что я согласился на фаркопф и начал усердно ждать окончания ремонта.