'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42794 раз)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Поздравляю
Позвони родителям !

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Поздравляю!!
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Хорошая новость, что авто на ходу! Желаю Вам, чтоб всё это забылось как страшный сон!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Пест Терпения вам, гасите гадов- юридически!
Советчики!!! >:D Гасить юридически, можно только по месту нахождения ОД.  rtfm А это опять деньги и главное время, такие процессы могут длиться месяцами, ато и годами. Лучше решать полюбовно и желательно с наибольшей выгодой для себя.  ^-^
Надеюсь машинка Вас теперь будет только радовать, а все плохое забудется, как дурной сон.  ;)
Гасить юридически можно по месту жительства. Но всё это долго, муторно и не стоит того, в данном конкретном случае. Ведь нужна будет экспертиза. Судья абыкакую может и не принять, а ближайшая минюстовская судебная экспертиза в Тюмени. Так что, лучше, действительно договариваться. И все бумажки собирать, если этот дилер соскочит, возможно, продавший авто будет более лояльным.

Господа вы такие умные это потому что вас не коснулось? Ну идите к ОД целуйтесь с ними в десна а не дай бог что нибудь в следующий раз случится ? И что они опять несколько месяцев чинить будут, Может им до судебную претензию выставить, попугать их немножко, А договариваться нужно с людьми которые финансово могут отвечать, а не с менеджерами которые немного умеют писать и читать, А вы уверены что эта ситуация дошла до руководства, учредителей?

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

ОД в Ноябрьске суки оказались, как только я уехал из Ноябрьска тут же звонок, что мол якобы в бесплатном ТО уже отказали, а по фаркопфу ответ через две недели возможно будет. Отказали с комментарием, что ремонт по гарантии же уложился в 45 дней. А то что я жил три дня в гостинице так как у меня не принимали машину всем похеру....
Менеджер там по работе с клиентами АННА - похоже вообще считает, что я еще им остался должен. Короче дилер в Ноябрьске Говно и и соответственно в Тюмени тоже самое.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Я много где обслуживался ввиду дальности моего проживания, вывод однозначный - в Ноябрске ОД, а соответственно в Тюмени и Новом Уренгое, (так как один хозяин у этих контор) самый безобразный дилер. Отношение К КЛИЕНТАМ УЖАСНОЕ!
Самое лучшее понимание и исполнение своих обязанностей по отношению к ОД тойота я встречал только в Екатеринбурге, причем в двух салонах, Тойота центр восток и Тойота центр запад.

petropavl

• Гость

Да уж. Напиши про них в представительство Тойоты,может хоть они как нибудь на них повлияют.
Но машина едет и у хозяина, примите мои поздравления.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я тут узнал инфу. Была такая проблема со стартерами у 200 и РАВ. Небольшая партия машин. При разборке стартера внутри было очень много влаги, якорь просто примерзал зимой и не мог вращаться, а оттаивая все замыкало. Связывают это с цунами в японии. Лечится заменой стартера, в случае с двухсоткой нужно при этом снимать двигатель. Причем тойотовцы эту проблему знают, в Москве во всяком случае. Так что скорее всего здесь именно такой случай.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ОД в Ноябрьске суки оказались, как только я уехал из Ноябрьска тут же звонок, что мол якобы в бесплатном ТО уже отказали, а по фаркопфу ответ через две недели возможно будет. Отказали с комментарием, что ремонт по гарантии же уложился в 45 дней. А то что я жил три дня в гостинице так как у меня не принимали машину всем похеру....
Менеджер там по работе с клиентами АННА - похоже вообще считает, что я еще им остался должен. Короче дилер в Ноябрьске Говно и и соответственно в Тюмени тоже самое.
Ничего не понял.
Если ремонт гарантийный, то с клиента денех не требуют, ОД оплачивает эякулятор, в соответствие с гарантийными обязательствами, плюс в таком случае как Ваш, можно разговаривать о подарках.
Если ремонт не гарантийный, то клиент платит за запчасти и работу, соответственно услуги эвакуатора не оплачиваются.
Вы, кроме как с Анной, с кем там общались-то?

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Пест, остается Вам пожелать чтобы машинка не ломалась, поздравляю с окончанием мытарств! пусть теперь только радует!)