Тоже самое произошло сегодня (чек, 4ЛО, машинка зиг-заг) отправил к ОД коломенское. Будет стоять до 28-го числа ввиду отсутствия у электриков свободного времени.
29 декабря позвонили и сказали, что это гарантийный случай и ксенон моргающий тоже. Но вот проблема, запчасти будут идти месяц, то есть отдадут машину в конце января. Звонил в представительство Тойота по вопросу подменного авто, было сказано, что все отдано на откуп дилера (по его желанию) и у вас в гарантийной книжке это написано. Ребята,подскажите, а у кого-нибудь из Вас был положительный случай в получении подменного авто при гарантийном случае?
зря оставил авто.... клемы от АБ не пробовал отсоединить?....(я думаю ОД так и сделает...)
Машинка согреется в тёплом помещении, а через месяц они тебе отдадут........ и усё будЭ нормАльно...
Я-бы не оставил.... мы-жа русские... "обдерут" и "втюхают какую-нибудь муйню" .... Какому нибудь клиенту нужно будет заменить датчик, а его в наличии нет..... А тут слесарь "хороший"... снимит с твоей машины за 1000 руб поставит страдальцу, а тебе херню воткнёт... вот потом и будут "пряники".....Ты об этом не подумал?