'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гирлянда индикаторов TRC OFF, ABS, OFF, что это?  (Прочитано 105515 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Нет там клапанов этих.
Игорь

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Тоже испытал. 3.0 литра дизель. Авто куплено в августе 2012, пробег 16000 км. Остановился на трассе, дал задний ход, колеса сорвались в небольшую пробуксовку, залил омывайку и когда сел в авто то увидел уже знакомую гирлянду ( Джеки чан + LO мигает + машинка в заносе). Температура -26, до дома около 2000 км. Поехал дальше, скорость набирает, едет как бычно, но вот это мигание после первой тысячи км. стало напрягать. Купил ключ на 12, снял клеммы - гирлянда пропала.
Как я понял можно провести некую закономерность, это проявляется исключительно в мороз.
Всё здорово , кроме ключа на 12!!!!
Сегодня не поленился сфоткал, может кому и пригодится в дороге. Стрелками обозначил гайки, включая и ту которая на 12". Я её откручивал и обесточивал авто.

Что у тебя с подкапотным пространством?

Юр, не так, с просранством! ;D

Ну зачем же так.
Согласен, подзасрано. Тема актуальна, короче дело так: месяц назад поехав на дальняк обнаружил что в подкапотное летит всякая хрень от дороги и именно с двух сторон над фарами, как раз на оба аккума и поподает. Место где капот прилегает к решетке радиатора защищено уплотнителем(расположен на самом капоте) , а вот место прилегания капота и фар без уплотнителя. Помогите разобраться с данной проблемой

Мой раз в год двигатель летом.Хотя я сам ещё никак его не могу помыть,автохимию уже купил давно,но руки не доходят.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Largman_98

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 white

В этом и фишка, сам двигатель чистый. То что видно на фото касается только двух аккумуляторов + немного с правой стороны коробаса воздушного фильтра. Наткнулся на ветку про уплотнители-надо покурить её. Как понял не только у меня летит грязь в подкапотное в щель над фарами, буду её устранять.

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС

от 120 я наклеил резинки на фары ...вот номера их 53395-60010 правый 53396-60030 левый (хотя разницы что то не увидел ) . и стало меньше грязи

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

от 120 я наклеил резинки на фары ...вот номера их 53395-60010 правый 53396-60030 левый (хотя разницы что то не увидел ) . и стало меньше грязи
разница в обрезе одного из краев, он под разным углом.

С уважением, Игорь. ;)

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0

Положите на пластик под капотом две полоски параллона и грязи будет НАМНОГО меньше!
Своих не бросаем.

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС

разница в обрезе одного из краев, он под разным углом.
ну может хотя как то на 150 не актуально это  мне показалось

LEXA001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС

и еще приклеил на капот уплотнитель от лексуса 53381-60140 тоже задерживает грязь но уже по центру капота

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тоже самое произошло сегодня (чек, 4ЛО, машинка зиг-заг) отправил к ОД коломенское. Будет стоять до 28-го числа ввиду отсутствия у электриков свободного времени.

29 декабря позвонили  и сказали, что это гарантийный случай и ксенон моргающий тоже.   Но вот проблема, запчасти будут идти месяц, то есть отдадут машину в конце января. Звонил в представительство Тойота по вопросу подменного авто, было сказано, что все отдано на откуп дилера (по его желанию) и у вас в гарантийной книжке это написано. Ребята,подскажите, а  у кого-нибудь из Вас был положительный случай в получении подменного авто при гарантийном случае?

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Тоже самое произошло сегодня (чек, 4ЛО, машинка зиг-заг) отправил к ОД коломенское. Будет стоять до 28-го числа ввиду отсутствия у электриков свободного времени.

29 декабря позвонили  и сказали, что это гарантийный случай и ксенон моргающий тоже.   Но вот проблема, запчасти будут идти месяц, то есть отдадут машину в конце января. Звонил в представительство Тойота по вопросу подменного авто, было сказано, что все отдано на откуп дилера (по его желанию) и у вас в гарантийной книжке это написано. Ребята,подскажите, а  у кого-нибудь из Вас был положительный случай в получении подменного авто при гарантийном случае?
зря оставил авто.... клемы от АБ не пробовал отсоединить?....(я думаю ОД так и сделает...)
Машинка согреется в тёплом помещении, а через месяц они тебе отдадут........ и усё будЭ нормАльно...     
Я-бы не оставил.... мы-жа русские... "обдерут" и "втюхают какую-нибудь муйню" .... Какому нибудь клиенту  нужно будет заменить датчик, а его в наличии нет..... А тут слесарь "хороший"... снимит с твоей машины за 1000 руб поставит страдальцу, а тебе херню воткнёт... вот потом и будут "пряники".....Ты об этом не подумал?
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...