'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гирлянда индикаторов TRC OFF, ABS, OFF, что это?  (Прочитано 105509 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Ну вот , а то вы все бери бензин , проблем нет ;D
Оказывается и бензинки тоже ломаются :)

ps мой трактор уже третью зиму бегает , ни разу ни каких проблем не было , ни каких доп подогревателей и автозапусков нет :)

pps на фото что то не понятно , какие там клапана , с виду дак просто в каких то патрубках конденсат соберается , просветите дизелиста ???

Slava086

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крузер95,150,200

Этот патрубок идет на клапана на фото видно тройник короый распределяет на левый и правый вот в тройнике мерзнет

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Этот патрубок идет на клапана на фото видно тройник короый распределяет на левый и правый вот в тройнике мерзнет
А если утеплить эти патрубки? Обмотать шерстяной ниткой и сверху замотать изолентой?..... наверняка можно утеплить .... (конденсат он-же от разности температур)
У меня дизель.... единственно образовывался конденсат в топливном фильтре.... Просто такая хрень как у тебя была у сотрудника у него ТУАРЕГ...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Slava086

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крузер95,150,200

Да можно то можно что то придумать блин ну авто. За два ляма а я изоленту матать блин
Ну мне кажется тойота пусть над этим думает что куда подматать тем более ни у меня одного я так понял эта беда

Slava086

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крузер95,150,200

Да и вопрос другой в эти патрубки воздух подается через ветелятор какойто что ли я х. З а он его берет напрямую с улицы получается толку нет шланги с наружи утеплять если внутри вода он сулицы хапает холодный воздух и естественно она замерзает перестают работать клапана загорается чек и вся остальная герлянда меня интересует почему его там столько скапливается

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II

Да и вопрос другой в эти патрубки воздух подается через ветелятор какойто что ли я х. З а он его берет напрямую с улицы получается толку нет шланги с наружи утеплять если внутри вода он сулицы хапает холодный воздух и естественно она замерзает перестают работать клапана загорается чек и вся остальная герлянда меня интересует почему его там столько скапливается
Рад бы помочь..., но я х-знает...... Спроси у Igor908 - он ГУРУ.... Он и наглядное пособие может показать и посоветовать может .... Я обычно к нему прислушиваюсь....

Slava086

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крузер95,150,200

Подожду может кто с гуру здесь отпишеться ???

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II

Подожду может кто с гуру здесь отпишеться ???
« Ответ #95 : Вчера в 08:32:28 » открой и сам напиши ему.... быстрее дело будет

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Та енто не из за. Бензина однозначно бак полный бенз 95 с одной заправки и все было раньше ок пока не стал ставить в теплый гараж

Теплый гараж  в нашей ситуации ни при чем. Я ставил и ставлю уже 3-год (почти) в теплый гараж (подземный паркинг), на улице он не ночевал (ну может и  был один раз). И вот за 4 месяца до окончания гарантии у меня загорелась гирлянда, при чем не понятно на что грешить. То ли на ДТП, но удар был в зад и проявилась неисправность через неделю, то ли на перепады температуры. А главное, проявилась гирлянда в тот самый момент когда я его погнал  к ОД на осмотр повреждений по кузову и ксенон левый заморгал тоже, вот так совпало. Мистика какая-то.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Рад бы помочь..., но я х-знает...... Спроси у Igor908 - он ГУРУ.... Он и наглядное пособие может показать и посоветовать может .... Я обычно к нему прислушиваюсь....

Ну ты  и сказал..))
Какой я гуру? Это я так...иногда высказываю свою точку зрения..))
Это я понимаю бензус. Клапана, штука новая(на 249 л.с. их не помню)...попробуем разобраться...
Игорь