'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Благодарность УАЗ-Патриот клубу.  (Прочитано 4965 раз)

GUSAR 58

• Гость
Re: Благодарность УАЗ-Патриот клубу.
« Ответ #10 : 12 03 2010, 10:46:04 »

а как по-вашему слежавшуюся резину в шиномонтажах на диски сажают если шиномонтажный станок без взрывной накачки?
В зад такую шиномонтажку >:D >:D >:D
Резина у них слёживается, стоя её хранить надо. Никогда не видел такого на практике в Ш.М. всегда компрессора хватало.

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #11 : 12 03 2010, 10:52:59 »

а как по-вашему слежавшуюся резину в шиномонтажах на диски сажают если шиномонтажный станок без взрывной накачки?
Резина у них слёживается, стоя её хранить надо. Никогда не видел такого на практике в Ш.М. всегда компрессора хватало.
у меня свой шиномонтаж и станок со "взрывом". если у меня оставляют резину на хранение, то она хранится по технологии (без дисков стоя, с дисками-лежа), а слежавшуюся привозят сами хозяева резины, а если диаметр и профиль большие и резина дубовая, то зачастую единственный способ ее посадить-бенз. просто это стараются не показывать клиентам, я своим тоже запретил так взрывать, но пятой точкой чувствую что они это делают

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #12 : 12 03 2010, 10:54:36 »

Продолжаю.
Итак, с чего всё началось.
Вчера поздно вечером я не смог нормально припарковаться, так как весь двор был забит уже припаркованными машинами. Нашел место, которого хватало только для размещения ПРАДИКА перпендикулярно дороги. Т.е. я его припарковал в подъемном состоянии в горку и в сугроб. На этом пяточке имелись ледяные сугробы(ледяные кочки). Когда я припарковался следующим действием была оценка обстановки, на наличие того, чтобы я никому не помешал выехать. С этим всё в порядке. Но мне больше всего понравилось как у меня весело заднее левое колесо. Соответственно центр тяжести сместился на заднее правое колесо которое упёрлось в ледяную кочку. Как оказалось в этом-то и дело  :o А я и не знал чем это чревато :o ???

После того как я выявил проблему, которая заключалась в том, что из обод колеса у меня травился воздух при накачке насосом, я принял решение "прокатить" это колесо на полный оборот хода колеса вперед и назад, в надежде на то, что резина сцепится с литым диском. Такую манипуляцию я провёл три раза, естественно приходилось открывать и закрывать капот, отсоединять насос и т.п. столько же раз. И о чудо, на вид вроде как резина сцепилась с диском и я стал качать дальше, положения манометра изменились в лучшую сторону и по показаниям манометра стрелка дошла до 0,7 и снова ступорнулась. :o Но в любом случае такое положение дела не могло не приносить радости  ^-^. И я воодушевленный стал пинать резину в том месте, где травился воздух. И знаете? Сработало!!!  8) ^-^  Для пущей достоверности я проехал несколько км и остановился, чтоб осмотреть - всё  ok Потом все колеса подкачал до нормы.
Конец.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #13 : 12 03 2010, 10:58:10 »

Нормально вышел из положения!!!

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #14 : 12 03 2010, 10:59:02 »

И у меня вопрос.
Как такое могло произойти ??? Неправильный вопрос! Ктонить сталкивался с подобным, я лично не был в курсе, что бескамерная резина может так вот подвести... ???

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #15 : 12 03 2010, 11:10:49 »

очень частая болячка бескамерок. особенно много таких случаев по первым заморозкам, вечером человек поставил машину, ночью приморозило, а если давление в шинах маленькое, то оно от изменения температуры еще падает, резина заминается и спускает, если проверять давление, таких проблем не будет, либо проклеивать резину

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #16 : 12 03 2010, 11:14:12 »

очень частая болячка бескамерок. особенно много таких случаев по первым заморозкам, вечером человек поставил машину, ночью приморозило, а если давление в шинах маленькое, то оно от изменения температуры еще падает, резина заминается и спускает, если проверять давление, таких проблем не будет, либо проклеивать резину
Спасибо!!! Большое!!!  ^-^
У меня как раз именно это колесо было приспущено немножко и температура ночью падала.
Т.е. твое сообщение полностью раскрыло и дало мне понять откуда ноги выросли.
Все один в один как ты и написал.  ^-^

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #17 : 12 03 2010, 13:08:49 »

Спасибо!!! Большое!!!  ^-^
У меня как раз именно это колесо было приспущено немножко и температура ночью падала.
Т.е. твое сообщение полностью раскрыло и дало мне понять откуда ноги выросли.
Все один в один как ты и написал.  ^-^
Ну вот,Дима,видишь иногда и срабатывает... 8D
-а ты по колесу стучал?-

Привет, Ринат!
Да по колесу стучал, точнее по резине в том месте откуда просачивался воздух. Стучал с ноги :)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #18 : 12 03 2010, 13:19:48 »

Слушайте, а тема то-тема ^-^
Вчера, когла колеса на диски в шинке перенатягивали, я с шиномонтажником пупок свой четыре раза перезавязал, не могли никак натянуть на обод, стравливает и все заип а лись прост, знал бы вчера, я б иму шиннику предложил ;D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #19 : 12 03 2010, 15:05:11 »

Димон, хорошо, что все хорошо закончилось. ok
Но если речь о твоем древнем бридже, то я уже ничему не удивляюсь.

ПС: Название темы фтопку! 8)

С уважением, Игорь. ;)