Продолжаю.
Итак, с чего всё началось.
Вчера поздно вечером я не смог нормально припарковаться, так как весь двор был забит уже припаркованными машинами. Нашел место, которого хватало только для размещения ПРАДИКА перпендикулярно дороги. Т.е. я его припарковал в подъемном состоянии в горку и в сугроб. На этом пяточке имелись ледяные сугробы(ледяные кочки). Когда я припарковался следующим действием была оценка обстановки, на наличие того, чтобы я никому не помешал выехать. С этим всё в порядке. Но мне больше всего понравилось как у меня
весело заднее левое колесо. Соответственно
центр тяжести сместился на заднее правое колесо которое упёрлось в ледяную кочку. Как оказалось в этом-то и дело
А я и не знал чем это чревато
После того как я выявил проблему, которая заключалась в том, что из обод колеса у меня травился воздух при накачке насосом, я принял решение "прокатить" это колесо на полный оборот хода колеса вперед и назад, в надежде на то, что резина сцепится с литым диском. Такую манипуляцию я провёл три раза, естественно приходилось открывать и закрывать капот, отсоединять насос и т.п. столько же раз. И о чудо, на вид вроде как резина сцепилась с диском и я стал качать дальше, положения манометра изменились в лучшую сторону и по показаниям манометра стрелка дошла до 0,7 и снова ступорнулась.
Но в любом случае такое положение дела не могло не приносить радости
. И я воодушевленный стал пинать резину в том месте, где травился воздух. И знаете? Сработало!!!
Для пущей достоверности я проехал несколько км и остановился, чтоб осмотреть - всё
Потом все колеса подкачал до нормы.
Конец.