'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Благодарность УАЗ-Патриот клубу.  (Прочитано 4964 раз)

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
Re: Благодарность УАЗ-Патриот клубу.
« Ответ #20 : 12 03 2010, 15:42:35 »

Димон, хорошо, что все хорошо закончилось. ok
Но если речь о твоем древнем бридже, то я уже ничему не удивляюсь.

ПС: Название темы фтопку! 8)
Привет! Речь о том самом Бридже(зимний, 10-летний, но изношенный на копейки).
Я не стал об этом писать, потому что не придал этому значение.
Итак. Когда я менял летний бридж на зимний шиномантажники показали мне проблемную резину (дословно не помню), но там были внутренние дефекты, они мне сказали, что каким-то раком литой диск покоцал внутренний слой резины. И поэтому они мне предложили его перекинуть на заднее правое колесо(хотя изначально по его почти нулячему состоянию предполагалось, что эта резина будет спереди). А также предупредили, что оно будет травить(спускаться). За всю зиму я колеса не подкачивал, но визуально видел, что с тремя колесами все ок, а с четвертым (проблемным) не совсем, так как оно по виду было приспущено.
Такие дела.
PS сегодня я подкачал все колеса, те трое имели давление по 1.8. А тогда на шиномантаже мне устанавливали 2.0.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #21 : 13 03 2010, 20:03:55 »

а как по-вашему слежавшуюся резину в шиномонтажах на диски сажают если шиномонтажный станок без взрывной накачки?
В зад такую шиномонтажку >:D >:D >:D
Резина у них слёживается, стоя её хранить надо. Никогда не видел такого на практике в Ш.М. всегда компрессора хватало.

+100 Есть тоже шиномонтаж. Взял станок с взрывной накачкой, думал мужикам такое ноу хау,  оказалось Понт!  Очередное нае..   Если опытный, нормальный все и так сделает.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #22 : 15 03 2010, 08:58:24 »

Если опытный, нормальный все и так сделает.
Вот и я про то. Мне как то на нормальной Ш.М. парень заип..ся колесо на 14 накачивать после смены балона.
А резину менял на  Прадике обычная Ш.М. парень в робе чюмазый весь, вообще без напрягов колёсики накачивал, бортирует, приподнимает, балон, пшшш, писец, встал на место. ??? ??? ??? 8D ok

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #23 : 15 03 2010, 09:45:07 »

Если опытный, нормальный все и так сделает.
Вот и я про то. Мне как то на нормальной Ш.М. парень заип..ся колесо на 14 накачивать после смены балона.
А резину менял на  Прадике обычная Ш.М. парень в робе чюмазый весь, вообще без напрягов колёсики накачивал, бортирует, приподнимает, балон, пшшш, писец, встал на место. ??? ??? ??? 8D ok
спорить бесполезно. как столкнетесь с реально дубовой резиной, тогда можно будет и поговорить. у меня пацаны на Ш.М. тоже не с руками из ж.пы и 40 профиль без третьей руки сажали, но если есть быстрый, легкий и надежный способ посадить слежавшееся колесо, чем пол часа вокруг него танцевать с монтажками почему не воспользоваться? может ваши шиномонтажники просто никогда этого не делали и не умеют?...

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #24 : 15 03 2010, 09:49:04 »

Алекс всё может быть.  Спорить тут и не надо, человеческий фактор тут определяющая характеристика. А всё остальное приложение, для облегчения работы.