'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145832 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #640 : 11 03 2013, 16:33:51 »

бесполезная фишка, за 1,5 года ни разу не пользовался. имхо

Не скажи. Я пользуюсь и довольно часто.
Как то летом надо было доску под подоконник на лоджию купить. Поехал на деревянный рынок, купить то купил, а везти не кому, после обеда ни одной Газели нет. Так вот, открыл окно и аккуратно до дома доехал.

Или зимой, когда едем на природу, детишку всегда по лесу на ватрушке таскаю тросом, а в багажнике жена на стульчике сидит и контролирует процесс, чтобы детеныш на поворотах не вывалился.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #641 : 11 03 2013, 21:26:44 »

Как то летом надо было доску под подоконник на лоджию купить. Поехал на деревянный рынок, купить то купил, а везти не кому, после обеда ни одной Газели нет. Так вот, открыл окно и аккуратно до дома доехал.

Или зимой, когда едем на природу, детишку всегда по лесу на ватрушке таскаю тросом, а в багажнике жена на стульчике сидит и контролирует процесс, чтобы детеныш на поворотах не вывалился.

ну хоть так! но я бы доску на следующий день на газели привез, чем в прадик такую длинную пихать. а жена с открытым окном процесс контролирует? если да, то также можно и с закрытом. лучше бы оно не открывалось, а цена была авто бы тыщи на 2 баксов меньше. имхо конечно же

Tim_

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
« Ответ #642 : 12 03 2013, 08:17:12 »

ну хоть так! но я бы доску на следующий день на газели привез, чем в прадик такую длинную пихать. а жена с открытым окном процесс контролирует? если да, то также можно и с закрытом. лучше бы оно не открывалось, а цена была авто бы тыщи на 2 баксов меньше. имхо конечно же

Аха, а еще пусть задний подлокотник себе возьмут и мне вернут баксо 500, а еще CD-чейнждер при наличии USB вообще бестолковая штука, пусть себе тоже заберут, за 2 пару тыщ баксов.

VOYAGER

• No fishing - no life
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3,5 2014 белый
« Ответ #643 : 22 03 2013, 16:57:15 »

Проще конечно, у нас деятели дают рекламу авто с эмиратов я с ними разговаривал ребята с Казахстана там остались родственники вот они и предлагают машины арабские но за 2100000 в комплектации tхl
точно подмечено ДЕЯТЕЛИ если можно спокойно купить  у офицалов  только гарантии нет !  присмотреть например в Актюбинске приграничный город в Казахстане оф диллеры есть в этом городе :)
Право не ловко, что вмешиваюсь, но сам разговаривал с казахским официалом о возможной покупки прадо и получил однозначный ответ - что Россиянам на прямую (договор между физ лицом и офиц. дилером) не продают. Только гражданам Казахстана. Получается наличие посредника в котором вы уверены и готовы ему доверить свои кровные денюшки.
Чем больше я стараюсь быть честным, тем глубже тонут во мраке нужные мне слова.
Харуки Мураками. “Слушай песню ветра”

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #644 : 25 03 2013, 11:05:10 »

А дилер не предложил решение проблемы. Или у них никто из граждан России не покупал еще. Продажи это же прямая прибыл дилера и странно, что он не пытается ее решить с мин. ущербом для покупателя.
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

VOYAGER

• No fishing - no life
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3,5 2014 белый
« Ответ #645 : 25 03 2013, 11:37:38 »

А дилер не предложил решение проблемы. Или у них никто из граждан России не покупал еще. Продажи это же прямая прибыл дилера и странно, что он не пытается ее решить с мин. ущербом для покупателя.
Вопрос о посреднике  или возможности решить эту проблему на месте  дилер вежливо проигнорировал, что и понятно все тел. разговоры записываются. Насколько я  понял у них подписан на эту тему отдельный договор с Тойота Раша. Насчет увеличения продаж, так это для них не вопрос крайней необходимости. Или как сказал один  знакомый менеджер  - Тойоту может продавать даже пепсикольный автомат. Особо стараться не надо - придут и купят, это же тойота.
Отсюда и  система поощрение у менеджеров минимальная - премия за проданный LC200 - 1000р. Соответственно за другие модели в сторону понижения.
Чем больше я стараюсь быть честным, тем глубже тонут во мраке нужные мне слова.
Харуки Мураками. “Слушай песню ветра”

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #646 : 25 03 2013, 16:43:42 »

Насколько я  понял у них подписан на эту тему отдельный договор с Тойота Раша.

Да кстати вполне может быть, насколько я помню с 01,01,2013 авто пригнанный из Казахстана не подлежит ни какой растаможке.
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #647 : 25 03 2013, 17:28:12 »

Насколько я  понял у них подписан на эту тему отдельный договор с Тойота Раша.

Да кстати вполне может быть, насколько я помню с 01,01,2013 авто пригнанный из Казахстана не подлежит ни какой растаможке.
если новый то и до этого без растоможки. у меня из беллоруссии новый 11 года. в таможне птс получаешь и усё! то что с 01.01.13 это про б\у.

malikot

• Новый Уренгой
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #648 : 27 03 2013, 07:18:30 »

То-есть если купить в беларуссии или казахстане машину, таможне и вообще платить ничего не надо?

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #649 : 27 03 2013, 08:24:10 »

разницу в ндс оплатиш и всё