'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145838 раз)

Zerogluk

• Машина никак не заводилась, а он так мечтал в жизни завести машину.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #620 : 07 03 2013, 02:35:55 »

а у наших диллеров опционально на 2.7 стандарт можно заказать эту кнопку ?

прям чтоб она была как заводская? насколько мне известно нет.
да заводская :) потому что  манагер по телефону говорил приходите заключать договор и определимся по комплектации но он в курсе что я заказывать хочу 2.7 ! что он имел ввиду под  Определимся по комплектации ? наверное коврики дефлекторы защиту колёса ? что ещё они могут предложить ? религии он сказал подарит !

Если  будет  дилер,  то  никаких  изменений  по  поводу  изменения  комплектации  2,7  в  плане  добавления  кнопки  не  будет.  Изменения  в  гараже  электрики,  на  ТО  будут  восприняты  как  лишение  гарантии. Комплектации  у  наших  дилеров  стандартные  и  весь  "тюнинг"  за  ваш  счет  сверх  гарантии  и  на  любой  вкус  в  многочисленных  тюнинг-ателье. А  допы,  в  виде  ковриков,  защиты,  фаркопов  и  т.д.,  с  выбором  и  по  ценам  лучше  посмотреть  не  спеша  на  стороне  и  в  инете.

Zerogluk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #621 : 07 03 2013, 02:41:27 »

Информация из моего гаража от машины  icon_crazy2
У вас 2.7?
сфоткайте электроприводы сидений??
С  электроприводом  сидений  в  2,7  погорячился,  вспоминал  по  памяти,  т.к.  машина  в  ремонте.  Остальные  опции  подтверждаю.  Просто  впомнил  движение  кресла  на  электромоторе,  т.к. пока  пользуюсь  машиной  бати,  у  него  4  литра в  максималке.  Как  говорят  у  нас  в  тайге  -  пардон!  :o

GCC

• Гость
« Ответ #622 : 07 03 2013, 02:49:10 »

Остальные  опции  подтверждаю.

кож.салон, подогревы, камеры, релинги в вашей машине установлены уже не на заводе, тоже самое можно доустановить и на дилерский комфорт, поэтому я и утверждаю, что TX-L ~= Комфорт.

Zerogluk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #623 : 07 03 2013, 06:07:38 »

кож.салон, подогревы, камеры, релинги в вашей машине установлены уже не на заводе, тоже самое можно доустановить и на дилерский комфорт, поэтому я и утверждаю, что TX-L ~= Комфорт.
Этого я не знаю,  знаю  только  что  машина  грузилась  из  Японии,  кто  ее  доукомплектовывал  хрен  его  знает. Понял-бы  если  бы  из  ОАЭ  отгружали,  там  все  магазины  китайские по  запчастям. Брал  под  заказ  в  Иркутске,  фирма  Гарант-Авто,  там  80%  таких  машин  приходит.  Просто  не  понимаю,  как  если  машина  из  Японии: ГУ - Китай,  мониторы - тоже (по 150 баксов комплект в подголовники),  кожа  -  га..о. Где  эту  фигню  лепят?  Во  Владике  тоже-самое,  берут  машину  арабскую  меняют  ГУ,  кожу  -  на  нормальную, легкий тюнинг  решетки  радиатора  и  ценник  на  150-180 руб. поднимают.

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт
« Ответ #624 : 07 03 2013, 06:46:49 »

например у нас чтоб перешить в нормальную кожу 40 т.р в среднего качества 30 т.р  голову можно купить за 14 т.р подголовники 6. т.р  делаем вывод навар 100 -120 т р только на тюнинге

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #625 : 07 03 2013, 10:03:51 »

Этого я не знаю,  знаю  только  что  машина  грузилась  из  Японии,  кто  ее  доукомплектовывал  хрен  его  знает. Понял-бы  если  бы  из  ОАЭ  отгружали,  там  все  магазины  китайские по  запчастям. Брал  под  заказ  в  Иркутске,  фирма  Гарант-Авто,  там  80%  таких  машин  приходит.  Просто  не  понимаю,  как  если  машина  из  Японии: ГУ - Китай,  мониторы - тоже (по 150 баксов комплект в подголовники),  кожа  -  га..о. Где  эту  фигню  лепят?  Во  Владике  тоже-самое,  берут  машину  арабскую  меняют  ГУ,  кожу  -  на  нормальную, легкий тюнинг  решетки  радиатора  и  ценник  на  150-180 руб. поднимают.
ну и наивность, однако. стопицот мест, где можно лепить спокойно, хоть на месте

Zerogluk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #626 : 07 03 2013, 10:08:16 »

например у нас чтоб перешить в нормальную кожу 40 т.р в среднего качества 30 т.р  голову можно купить за 14 т.р подголовники 6. т.р  делаем вывод навар 100 -120 т р только на тюнинге
Примерно да,  ГУ  (если  поменяют!!!),  кожа,  решетка  радиатора  например  Бентли  (цена  120  баксов),  фары - глазки-ангельские  (китайские),  пороги-накладки...  и  т.д., с  копеечки  в  50-60 тыс. руб. декора  по  машине  вырастает  100-150 рулей  и  более   за  внешний  вид. 
Впрочем  на  "дроме"  все  есть  поообщайся...
Реально  самому  заморочится  и  дешевле  будет  от  стандарта.  Читай  инфо  от  главкома  на  сайте,  что  он  своей  черной  метелкой  сделал!!!  Из  низов  в  королевы!!!
У  меня  такое-же  мнение. 

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #627 : 07 03 2013, 10:14:26 »

Реально  самому  заморочится  и  дешевле  будет  от  стандарта.  Читай  инфо  от  главкома  на  сайте,  что  но  своей  черной  метелкой  сделал!!!  Из  низов  в  королевы!!!

это смотря что ставить. почему люди думают, что если они сами будут ставить на свою машину китайское говно, то экономят?
поймите, НЕТ ХАЛЯВЫ. чтобы ставить нормальные ГУ и кожу - это стоит соответственно нормальных денег. Конечно, можно взять пустую машину, напичкать китайским говном самому и ходить довольным, как слон, говорить, что сэкономил дофига денег. Это утверждение имеет место быть, ТОЛЬКО если кто-то продавал машину с таким же говном, выдавая за офигенский тюнинг.

Другой вопрос, когда покупаешь пустую машину, и сам ставить реально клевое ГУ (не китайское говно за 20 т.р.), перешиваешь в обалденную мягкую телячью кожу с алькантарой, ставишь взрывающую уши премиальную акустику ( не китайское говно за 30 тыр). вот ТОГДА можно ходить и говорить, что наворотил машину по полной... а не после установки китайского хлама.

Zerogluk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #628 : 07 03 2013, 10:15:22 »

ну и наивность, однако. стопицот мест, где можно лепить спокойно, хоть на месте

В  чем  фишка?  машина  идет  из  Японии,  часть  снять  электрики  и  поставть  другую  китайскую,  а  машину  дальше  толкать?

Zerogluk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #629 : 07 03 2013, 10:27:53 »

Реально  самому  заморочится  и  дешевле  будет  от  стандарта.  Читай  инфо  от  главкома  на  сайте,  что  но  своей  черной  метелкой  сделал!!!  Из  низов  в  королевы!!!

это смотря что ставить. почему люди думают, что если они сами будут ставить на свою машину китайское говно, то экономят?
поймите, НЕТ ХАЛЯВЫ. чтобы ставить нормальные ГУ и кожу - это стоит соответственно нормальных денег. Конечно, можно взять пустую машину, напичкать китайским говном самому и ходить довольным, как слон, говорить, что сэкономил дофига денег. Это утверждение имеет место быть, ТОЛЬКО если кто-то продавал машину с таким же говном, выдавая за офигенский тюнинг.

Другой вопрос, когда покупаешь пустую машину, и сам ставить реально клевое ГУ (не китайское говно за 20 т.р.), перешиваешь в обалденную мягкую телячью кожу с алькантарой, ставишь взрывающую уши премиальную акустику ( не китайское говно за 30 тыр). вот ТОГДА можно ходить и говорить, что наворотил машину по полной... а не после установки китайского хлама.

Согласен  с  цитатой,  просто  вопрос  в  том  что  некоторым  нет  желания  заниматься  конструктором,  и  за  нормальные  бабки  (адекватные)  хочется  получить  результат. А  не  типа: денег  дал  на  гектар  конопли,  а  выросла петрушка...   
В  машинах  за  2  ляма  р  и  более,  лично  мне  кажется  уже  можно  не  ставить  китайскую  акустику  за  300 баксов,  и  это  не  только  Тойота. Приятель  за  6,5  ляма  заказал Порше,  и  из-за  мелкой  хрени  отказа  дачтиков  особенно  после  дождей  в  Москве  за  год  23  раза  был  на  диагностике  в  течении  года! Сейчас  продал  и  перешел  на  Мерс.
Мы  уже  утопили   спутник  в  Тихом  за  4  млрд. р. из-за  дефекта  китайского  датчика  за  30  баксов...
Так  что  мы  садомазахисты???