Спасибо... Вот все приглядываюсь)))
да не за что, сказал, поищет и пришлет комплектацию.
Вот я и говорю, что это ваша таможня "придумала" этой машине и 173л.с. и евро4. Не верю, чтобы для стран залива тойота отправляла дизельные прадо с евро3, а для иордании с евро4.
поверь мне на слово, наша таможня бы не придумала просто так НИ-ЧЕ-ГО. мимо них и муха не пролетит, о чем ты говоришь)) а так как на этот раз они и не заикнулись ни о чем, то смело можно утверждать, что движок как минимум соответствует евро 4.
а вообще ты уверен, что стандарты евро поставляются куда либо еще, кроме как в Европу? В принципе, на других континентах же свои стандарты соответствия экологическим нормам и не везде они в "евро" отображаются. короче говоря, я не буду ничего утверждать, так как там даже сами манагеры в салоне не в курсе про евро ничего, кроме как того, что "слышим от русских про евро постоянно". поэтому и подумал, вдруг там вообще нет евро, а есть что то другое.
да и ни к чему это, самое главное, таможится без проблем. во всяком случае, пока что. а что будет после 1 января - этого бы никакой пророк не сказал.