'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет братья трактористы или опять кобасит kz на холод  (Прочитано 10393 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да жести то нет просто никто не описывал , сколько народ спрашивал все по разному снимали , потому долго и снимал чтоб самый оптимальный вариант найти
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Ой ,даже и думать боюсь.Когда ТО делал предхозяин. ???
Тож не понятно когда менялись свечи , потому и очкую post Пока заводка без проблем , не полезу  :-X
это зря на не рабочих кака растет
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

vadimon

• vadimon
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLK 95. 1kz-te

Не выкручивая можно определить работоспособность отдельной свечи ?

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Не выкручивая можно определить работоспособность отдельной свечи ?
по нагреву , теплая или холодная ))) да вообще в мурзилке описано сопротивление проверить

vadimon

• vadimon
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLK 95. 1kz-te

Спасиб , понял  icon_hallo

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

когда у брат был сюрф с 1кз, в -10 не завелась, купил сразу свечи поехал менять, на одной свече не хватало куска - была обломана, куда он делся не известно, мотор работал без стуков и масла вообще не расходовал.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

когда у брат был сюрф с 1кз, в -10 не завелась, купил сразу свечи поехал менять, на одной свече не хватало куска - была обломана, куда он делся не известно, мотор работал без стуков и масла вообще не расходовал.
во во тоже 2 ломаные были

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Плять!!!! Идрид-Мадрид!!!
Поменяли в пятницу распылители. Сказали, что со старыми ещё бы года 2 мог ездить, отдали их на пожарный случай. А движок на 2 000 в движении сухо работал (где-то я жаловался в какой-то теме) и дрожь на педаль газа, от того, что разброс по давлению был. На 2-х по 135, на 2-х 145. Это они только сняли форсы и сразу проверили со старыми распылителями. Поставили новые, отрегулировали на 145.
Машину забирал тёплую, завелась нормально. В движении стала намного мягче работать, при резком нажатии на педаль, сзади никакого шлейфа. дело было вечером, и в свете фар задних машин это очень хорошо видно.
На х\х в салоне тишина, руль у меня на бензинке больше дрожал, чем сейчас.
Но.... на этом мои радости и кончились (((( Если быть точнее, кончились они с утра субботы. )))
На тот момент машина простояла 14 часов. На улице  -6, пошёл специально заводить вручную.
Завелась сразу, но как!!! Такое ощущение, что первые 3 секунды движок работал на одном целиндре. Такой был разколбас, что я думал подушки поотрывает. Но через 2-3 сек всё выровнялось и движок работает нормально. По городу ездил, глушил-заводил, всё без проблем. Днём часов 7 машина простояла, вышел вечером, завёл. Буквально первый оборот лёгкое троение, и тут же всё ровно.
Ну а утром воскресенья, повторилась субботняя история. 2-3 сек сильный разколбас, сильная детонация, аж до ударов, а потом как-будто ничего не было...
Думаю я, что где-то у меня соляр за ночь уходит. Скорее всего с обратки воздух попадает.
На свечи  и лягушку грешить нет смысла, т.к. в пятницу перед ремонтом всё было отлично.
Снял сегодня куллер. Везде всё сухо. Проверил гайки, трубочки. Всё, вроде, затянуто. Видать что-то они с прокладками на обратке накосячили.
Знакомый тоже такого мнения, дырдочка микроскопическая где-то есть. Так не мокреет, а за ночь подсасывается воздух.
Или есть другие мнения?
Завтра поеду топливникам предъяву выставлять. Если начнут жопу морщить, оставлю машину на ночь у них, чтобы не быть голословным....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да вроде все к тому, что именно поначалу нет топлива или оно с воздухом. Может ли обратка тут мозга парить? Вопрос.. Прокладки обраток, с какими на дизелях встречался, все до единой одноразовые. Пытался как-то на автобусе медные шайбы подложить, неудобно ужасно, на Ниссане тоже новые покупал.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

А затянули то их как да и 145