На 3-м жипе по 3 года на каждом катаю зимнюю липу и зимой и летом. Зимой хорошо, летом лучше чем летняя. И в грязи гребёт и по трассе не шумит и дрогу держит. Износ на 3 года само то. Покупать по осени. Выбрасывать осенью на 3-й год. Сейчас началась 3-я зима. остаток протектора примерно 70%
[/quote]
зачем врешь??? или так попиzдить захотел?
[/quote]
Я тут не один видимо такой. Есть и ещё народ у кого на 3-й год как новая, почитай выше;D.За речью следи уважаемый, жлобство иногда лечат. Сфотографирую протектор, выставлю. Только найдётся такой же, скажет это не 3-я зима. Покупаю в 3-й раз Dunlop Grandtrek SJ6. Может другие и горят. Пробег в год 25-28 тысяч.
Насчёт плывёт? Опять же другого производителя не пробовал. Потому-что ещё на первом джипе опробовал эту модель и экспрериментировать с другими шинами не стал. Понравилась. Пусть напишет тот, кто ипользовал эту модель. Правда летом больше 140 не езжу. Зимой иногда в Шерегешь до 150-ти. По воде тоже без проблем. Зимняя не шиповка и сделана что бы мокрую дорогу держать. И у кого она интересно не держит воду???
вот пиндят походу теоретики.