'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогрев фильтра бандажным подогревателем  (Прочитано 30750 раз)

предатор

• Гость

пока только на снежике, квадрик в планах, думаю что взять.

гризл 700й рулит) хотя и китайцы нормуль)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

пока только на снежике, квадрик в планах, думаю что взять.

гризл 700й рулит) хотя и китайцы нормуль)
сфка х6 из китайцев самая пока катаемая, но сейчас жду кота 650го)))

п.с.: а если какой таймер 10ти минутный к это рубашке на фильтр приколхозить от такого палива?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Серрега+1 за фотки, вещь для  сибирских морозов не лишняя , подумай еще об обогреве топливной магистрали -тоже есть ленточные нагреватели.Стоит порядка 14-16 рублей с работой.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Серрега+1 за фотки, вещь для  сибирских морозов не лишняя , подумай еще об обогреве топливной магистрали -тоже есть ленточные нагреватели.Стоит порядка 14-16 рублей с работой.
Пришли к мысли... ставить подогрев на приемную сетку в бензобак, парафинится именно там....по топливопроводу пойдет теплое топливо, поэтому смысла греть  топливопровод видимо нет!!!! ...хотя на тракт можно одеть теплоизоляцию...как одевают на "сантех медяшку",чтобы до входа  в топ.фильтр сильно не охлаждалась !!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вроде все логично , но думаю утеплитель может за счет своей пористости воду по осени втянуть и т.д. Поэтому предлагаю друзья подходить к проблемме комплексно : 1 -БАНДАЖ, 2-ОБОГРЕВ МАГИСТРАЛИ 3- ОБОГРЕВ ПРИЕМНОЙ СЕТКИ. ( а потом уже вообще хоть на северный поюс ехать ) .

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Ценник на обогрев магистрали.... не лояльный какой то!!! Что бы топливопровод не гнил , можно обработать балончиком Хай Гир... дает резиновое покрытие,антикор!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Ценник на обогрев магистрали.... не лояльный какой то!!! Что бы топливопровод не гнил , можно обработать балончиком Хай Гир... дает резиновое покрытие,антикор!!!
Хороший компресс будет)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

petropavl

• Гость

Все верно, минимум подогрев заборника в баке и топливного фильтра, потому как и там и там есть то что может забиться хлопьями, на топливопровод согласен дорого, но блин оно того стоит. Был у меня случай когда на А8 дизельной именно в топливопроводе прихватило солярку и встал тут же.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Откуда такой ценник? Ленточные нагреватели от 890 руб за метровый до 1780 руб за 4 метровый.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

п.с.: а если какой таймер 10ти минутный к это рубашке на фильтр приколхозить от такого палива?
Они есть и с таймером.
"Под заказ подогреватель комплектуется реле с возможностью установки заданного времени разогрева и последующего автоматического отключения (исполнение 1). "
Пошукай номаконовский сайт.