'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю комплект хорошего звука на Prado 120  (Прочитано 8042 раз)

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

Я вот чего не пойму ты все же хочешь новую систему.но распродать эту частями не хочешь.как то или я не понимаю или ты лукавишь в чем то.. Если бы мне захотелось сменмть сейчач систему свою я б ее по частям и распродал.что первое уйдет то по норм цене.что подвиснет можно и скинутьценник.новая ж система нужна. Ну как то так)))кстати как эос на миды отыгрывал???да и на что бы перешел снйчас?

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Че то я не правильно считаю или что. У меня этот комплект новый примерно 50 получился.
И второй момент, на первой фото где Медведев на экране это не фантом, почему вы его фантомом обзываете? Это ваш комплект?

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC120, Toyota Supra 480 л.с.

Я вот чего не пойму ты все же хочешь новую систему.но распродать эту частями не хочешь.как то или я не понимаю или ты лукавишь в чем то.. Если бы мне захотелось сменмть сейчач систему свою я б ее по частям и распродал.что первое уйдет то по норм цене.что подвиснет можно и скинутьценник.новая ж система нужна. Ну как то так)))кстати как эос на миды отыгрывал???да и на что бы перешел снйчас?

машину продал, новой пока нет, комплект просто лежит, продавать его не горю желанием, просто предложил комплект, все вам подвох в чем то искать.... не времени замарачиваться продавать по частям и т.п., если продам буду уже собирать на Кларити систему, если нет, оставлю эту.
EOS 150 играет и контролирует просто идеально любую акустику, подключал колонки от центра, заиграли раза в 2 лучше, и басы даже появились, усь легенда.

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Че то я не правильно считаю или что. У меня этот комплект новый примерно 50 получился.
И второй момент, на первой фото где Медведев на экране это не фантом, почему вы его фантомом обзываете? Это ваш комплект?

на счет нового за 50, крайне сомневаюсь, с учетом того, что половины этого оборудования уже нет в продаже, но если найдете, купите новый за 50, комплект хороший.

на счет второго момента, что за претензии !?! если не разбираетесь или тем более не знаете, лучше не пишите.... на фото где Медведев Phantom DVM-130G ! а на счет принадлежности комплекта было все написано выше.

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

машину продал, новой пока нет, комплект просто лежит, продавать его не горю желанием, просто предложил комплект, все вам подвох в чем то искать.... не времени замарачиваться продавать по частям и т.п., если продам буду уже собирать на Кларити систему, если нет, оставлю эту.
EOS 150 играет и контролирует просто идеально любую акустику, подключал колонки от центра, заиграли раза в 2 лучше, и басы даже появились, усь легенда.

ясно. на кларити не делай у меня были.. не понравились. слишком тяжёлые по звукудинамики. я их на этоны поменял MSG вот это тема что надо. разочаруют честно. хотя коробка зачётная у них

Denis(NV)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

тоже заинтересовался комплектом, вбил все компоненты в яндексе, посмотрел цены в натяжечку 50 получается, думаю на б/у цена 35-40 была бы в самый раз...
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

тоже заинтересовался комплектом, вбил все компоненты в яндексе, посмотрел цены в натяжечку 50 получается, думаю на б/у цена 35-40 была бы в самый раз...

вот взял средние или последние цены в инете

Alpine CDA-117Ri    12900
E.O.S. E-150AB   12000
Eton ECC 500.4   10700
Morel Dotech Ovation 6   10000 - 2000 (MT-12 штатные твитеры) = 8000
Подиумы 3х слойные для LC120   1000
Morel MT22   3500
1Ф Stinger   2000
150А Raptor   2200
dls sl pro   4500
TchernovAudio Cuprum Junior Two SC 2x1.5мм,   1200
DLS Speaker cable SC 2x2.5мм   1000
TchernovAudio Cuprum Original Two SC   2100
Кабели питания   1000
Boston Acoustics G312-44   9000
Закрытая коробка Ultimate   2000

73100

это цена нового в Интернете + % за безнал, комиссии за перевод, страховки и еще что-нибудь они там придумывают для регионов + доставка получатся все 78-80
я покупал это все гараздо дороже 1-1.5 года назад, на кое-какие позиции еще кстати действует гарантия.
Можно конечно заморочиться и поискать это все БУ и самому собрать, может и получится дешевле, но, уверен, не на много, да и с кучей рисков.

+ не забывайте акустика вся "прогрета"! специальными дисками я ее гонял прилично дома + на машине только через 3 месяца она запела нормально! ну и кросы уже настроены на оптимальные срезы. Все оборудование полностью исправно, уси не фонят, не паяные, их новых полно бракованных, или фонящих, я менял 3 усилка прежде чем на этих вариантах остановился, тут проделана большая работа.

не значительный торг допускаю, но только реальному покупателю.

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати, для этой головы дам задержки для процессора, уже посcчитаные для Прадо 120, салон большой, без них как в спортзале звучит )) а с нужными задержками звук просто вкручивается в уши и если закрыть глаза четко можно "увидеть" где какой играет инструмент (в случае классики) и т.п., а так же дам рекомендации как лучше расположить динамики для лучшего звука, т.к. акустика очень детальная, и может многое.

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

подниму

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Немного ОФФ, а где ETON был установлен?