вообще эту концепцию и еще пару разрабатывали в аудио ателье и одно из них совпало с моим мнением, которое в итоге и было реализовано:
EOS он дуал моно, т.е. 2 независимых моно канала, он дает бОльшую детальность в звуке по сравнению с Итоном ну и прекрасный бас на мидах, а миды действительно выдают отличную детальность (за свои деньги опять же) и при определенной обработке двери, выдают хороший бас (не так круто как саб конечно ))) но я иногда вообще отключал саб), в итоге у меня миды в дверях играли примерно от 35-37ГЦ ! конечно же с соответствующим усилением жесткости и определенным сочетанием спец материалов, каких именно и в каких пропорциях сообщу покупателю комплекта
а Итон имеет 2 мощных канала и 2 попроще, чтоб не плодить 3 усилителя, выбрал именно такой вариант, Итон отлично контролирует большие динамики, как в мосту так и на обе катушки Бостона, который выдает потрясающий глубокий ровный бас на 4 омах (на 2 омах басит грязно хоть и громче, больше подойдет для "бум бум" в корпусе с фазиком
), а 2х70 ватных канала отлично играют на твитеры, морельки выдают очень мягкий, ласкающий ухо звук, никаких режущих цыканий вы тут не услышите (при должном расположении и прогреве акустики конечно же, в начале они вообще не играют). Плюс Итона еще в качественных срезах.
Короче много нюансов, которые достигаются только после кучи самостоятельных экспериментов... я прям заморочился прошлый год этим делом )))