моя новая малышка. Милена. счас едет себе в поезде в Украину. ох, я сегодня, наверное, мильЁны нервных клеток потеряла, пока ее отправила с поездом.
автобусы не берут. страшно! а вдруг вы наркотики зашили? поезда тоже не берут. фирменные так точно не берут. и в Россию, ни в Украину. нашелся паренек, пассажир, с ним и передала. держу кулачки теперь ))) до утра, чтобы доехала моя лялечка в целости и сохранности до места назначения.
куколка игровая, делалась под заказ для маленькой девочки. очень надеюсь, что девочке она понравится! в этом плане очень сложно и тяжело делать для детей, потому что у них всегда реакция непредсказуема. и самое главное - они всегда честно все говорят!!!
вот моя доча мне всегда все правдиво "рубит"
пока одна фоточка (перед выходом из дома сделала). потом чуть позже добавлю еще, фоточки со свежего воздуха
Доехала куколка без проблем, правда немножко растрепанная была - может в самом деле Виталик с ней игрался?
Завтра будет вручена внучке на пятилетие - обязательно выложу фотографии новой владелицы с куколкой.
Жена её уже переодела с костюмчика в платьице - тоже поиграться захотелось. Кстати, она просто восхищается тяжестью куколки, говорит, что ощущение как ребёнка в руки берёшь.
Спасибо ОГРОМНОЕ, Ксюша!
ох уж этот Виталик
вроде на вид взрослый уже, а тоже, видать, в куколки любит играться
я ее сразу же после фотосессии посадила в пакет - и бегом на автобусы-поезда отправлять. т.е. с заплетенными косичками, как на тех фото, что она в костюмчике.
когда будете расчесывать ( ну не Вы, а ваша внучка или жена), то куколку надо держать под шейку снизу, за голову (как цветочницы держат свои цветы, когда из ваз вынимают), и тогда голова не будет болтаться и отрываться
я ее в три круга пришивала нитками. для надежности. и внутрь (впервые такое делала) встатвила полый стержень, чтобы лучше держалась. игровая, все-таки, девочка
а куколка - дааа, тяжеленькая (я же говорю, что пока бегала с пакетом наперевес, на руке яркие такие вмятины от пакета образовались) )))) я старалась плотно ее набивать, чтобы максимально исключить проседание синтипуха.
очень рада, что Вам все понравилось!!! надеюсь, что и малышке она понравится!!!! спасибо за заказ!!!
в бирюзовой сумочке еще парочку завлекушек для малышки