Найти можно всё при желании, я на одном известном форуме видел такое чудо с пробегом меньше сотки, со всеми серваками, миллион фоток всяких узлов и агрегатов, даж чеки абсолютно на всё, вкл омывайку за время эксплуатации. Продавали родственники покойного. Ребята сытые были видать. И ушол этот машин за половину
... Ушёл к знакомому перекупу, патом за 780 ну очень далеко, и судя по всему, потом ещщё дальше...Мну на тот момент 90й не интересовал ни каким боком, сцуко ноГти по Логти Згрыз...
В эту цену канешно же можно влезть, ток ма золотова запасу палюбасу нада иметь, рублив 100 для началу, имхо. Я свой за 650 у нормальных питерских жителей взял. 150 с разбегу влупил, ишшо 100 видицца. Но зато блин нафиГ будет бомба. кажный болтиг своими руками, всё на смазочку...Не сразу конешно , но СПС" комрадам 90-х" (авт.Кoti4), ещё ни кто в совете не отказывал Своих денех не верну канешно, но здесь уже дело в самолюбии...
Удачи в поисках, я б засоветовал какова нить Вояджера, иль доджа из энтой серии. В цену влезешь, места в ней поболе будет, и хлопот на порядок меньше. А к 90-му вернёшься как поправишься финансово. как то так.