'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Волжские Зори 25-27 января.  (Прочитано 46133 раз)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
Re: Волжские Зори 25-27 января.
« Ответ #290 : 23 01 2013, 19:02:37 »

номер комнаты (мест)             постоялец                                              номер в списке
№5   (4)                                   Бедуин 666                                                11
№6   (2)                                   Ната и Алекс3                                            17
№7   (3)                                   Цыгани                                                       12
№8   (3)                                   Друг 338                                                      5
№9   (3)                                   Сереня                                                         6
№10 (4)                                   Сергей63                                                      9
№11 (4)                                   Кост(-1)                                                      10
№12 (4)                                   СВ-Авто                                                      15
№13 (4)                        Бизон,Вова Ис,Иван63, Кост(+1)             1,,3,13,10/1               
№14 (2)                                   33Дрон                                                       14
№15 (4)                                    Петр-Панда                                                  7
№16 (2)                                   Дима004                                                     18
 Б/н  (2)                                   Наталька                                                     16
Запоминаем номера комнат,чтоб не метаться в поисках свободного места на полу.
Коста взял на себя смелость разделить вас в разные комнаты,так ка номеров 5-местных не бывает,а там на месте решим.
А Хантер где??? В машине тоже?

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #291 : 23 01 2013, 19:07:38 »

Вот так сюрприз!!! А меня отдельно на Стрельной горе, наверное, в палатке поселить решили?:))))))

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #292 : 23 01 2013, 19:10:33 »

Я, кстати, готов оплатить 2-х местный номер и спать там один. Если есть такой вариант, он лично для меня предпочтительнее...

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #293 : 23 01 2013, 19:12:17 »

Придется тебя к себе брать..... У мня одна койка места лишняя.  post

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #294 : 23 01 2013, 19:39:21 »

Вот так сюрприз!!! А меня отдельно на Стрельной горе, наверное, в палатке поселить решили?:))))))
Не Лёх! Наталья наверное тебя в дозор выставит!! Ночной и утренний!!!  )))))))))) ;) ;)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #295 : 23 01 2013, 19:46:17 »

Не Лёх! Наталья наверное тебя в дозор выставит!! Ночной и утренний!!!  )))))))))) ;) ;)

Да у меня теперь постоянный дозор, похоже, начался - своих выписал, домой привез, теперь дозорить и днем и ночью будем:)))))))

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #296 : 23 01 2013, 19:57:10 »

ДРУГ 338  я еду  без знакомого)))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #297 : 23 01 2013, 20:05:05 »

VIDUKA,
Скоро Саня с Натой выложат распределение по номерам.
это оч интересно-как и по каким происходит распределение ,по половым признакам,интересам, или от балды )))))
Не Вань,ты же знаешь,у нас как в Аптеке,все четко. Сначала селим семьи,потом одиночных парней бандами. Самая большая проблема поселить нашу одиночную гостью,но вроде путем переговоров ей выделили комнату служебную. А так мы весь корпус полностью занимаем. Не умещается один чел,но можно будет подумать и вытащить одну кровать из 4 комнатного номера ,где будет жить семья из 3 чел и перенести в 4 комнатный ,где банда. Пока я пожертвовал собой,если что и в машине посплю.
по поводу меня даже не заморачивайтесь если я правильно поняла одиночная гостья это я?))).... на месте разберемся..... думаю что не придеться не кому жертвовать....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.
« Ответ #298 : 23 01 2013, 20:32:28 »

4. р/с Hunter063 - 1 с ночевкой под вопросом
Все строго штатного расписания.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #299 : 23 01 2013, 21:30:45 »

VIDUKA,
Скоро Саня с Натой выложат распределение по номерам.
это оч интересно-как и по каким происходит распределение ,по половым признакам,интересам, или от балды )))))
Не Вань,ты же знаешь,у нас как в Аптеке,все четко. Сначала селим семьи,потом одиночных парней бандами. Самая большая проблема поселить нашу одиночную гостью,но вроде путем переговоров ей выделили комнату служебную. А так мы весь корпус полностью занимаем. Не умещается один чел,но можно будет подумать и вытащить одну кровать из 4 комнатного номера ,где будет жить семья из 3 чел и перенести в 4 комнатный ,где банда. Пока я пожертвовал собой,если что и в машине посплю.
по поводу меня даже не заморачивайтесь если я правильно поняла одиночная гостья это я?))).... на месте разберемся..... думаю что не придеться не кому жертвовать....
Наташ,ты не правильно поняла. Ты не при чем,нам еще получается придется организовывать 2 мужских спальных места. Но у нас есть свободные кровати в семейных номерах,которые можно перетащить в мужские номера или поставить там раскладушки или мы поспим просто в машинах,не впервой.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.