Я, кстати, готов оплатить 2-х местный номер и спать там один. Если есть такой вариант, он лично для меня предпочтительнее...
Лех,такой возможности нет. Мы заняли все номера. Летом там еще домики есть,а зимой только корпус отапливается.Мне тоже пока некуда,на месте разберёмся,я уверен всё будет ок.
Я, конечно, все понимаю, но вот перспектива спать в машине меня вообще никак не привлекает...В общем-то я по сути своей животное неприхотливое, но в случае, когда едешь на турбазу и при этом все планируешь заранее, я все же привык также заранее бронировать себе определенные условия для ночлега. В данном случае, по каким-то непонятным для меня причинам, нас с тобой из расчетов вообще выключили...Нам лет-то уже не по 12, чтобы как пионерам таскать куда-то кровати, спать где придется и т.п....Хотя, это лично мое мнение, каждый вправе с ним не согласиться...Неужели 30 человек Прадо-клуба заняли всю турбазу Волжские Зори и кроме ночевки в автомобиле никаких вариантов вообще нет!?
Леш,ну ты прям чего то закусил. Не будешь ты спать в машине,я тебе обещаю. Один тоже правда не будешь. Нас с детьми 40 человек,а зимой там отапливаемый только центральный корпус,он 2этажный. Нас такое количество никогда не собиралось,это самый большой сбор. В прошлом году заказывали на 23 человека.Всё было на твоих глазах,и в этом году столько же собиралось,но в последние 3-4дня много запрыгнуло.не посылать же их всех подальше?
На сегодняшний день,на сколько это можно сделать дистанционно, мы максимально утрамбовали питание и размещение по номерам. Преймущество мы отдали семьям с детьми,заселив их в отдельные номера,а уже всех остальных мужиков в оставшиеся свободные. Остальные нестыковки и нюансы будем решать на месте. Люди там хорошие и на встречу всегда идут. Давай не будем паниковать и обижаться раньше времени.