У меня кнопка обогрева зоны дворников справа от руля, внизу. Работает отлично, дворники покрываются наледью и полосят значительно меньше. Если бы мне предложили на выбор такую, как у меня, или полный обогрев лобаша (как на Камри) - взял бы как у меня. На Камри обогрев лобового - от мух. В мороз более 10 градусов вообще что есть, что нет его, и дворники обмерзают. Отличная опция, короче, как это на Прадике реализовано.
Дворники так никогда не поднимал, надо попробовать, не знал про такое даже.
Так у нас, если подогрев лобовика, то подогрев дворников тоже есть, теже нити, что на обычном стекле без полного подогрева))) Вот только недавно узнал, что подрев зоны дворников у нас на одной цепи с подогревом лобовика. Я привык, когда с зеркалами вместе, это намного удобней
Ну меня же Стандарт, я не в курсе, как в более дорогих. Просто в Камрюхе, например, греется сам лобовик, а то место, где прячутся дворники - нет. Или есть, но реализовано крайне неудачно, обледенение постоянно, на Прадо нет такого.
И потом - если у вас лобовик на одной цепи с подогревом дворников - сколько же времени проходит до автоматического отключения? На Камри лобовик отключается через минуты три. Зеркала и заднее стекло - минут 10. На Прадо зона дворников - минут 10-15.