Да не хочу я на этих плоскодонных уродцах ездить по городу. Не припарковаться нигде, ни трамвайные пути нормально не переехать без пережатого очка, на дачу по грейдеру не поехать, при моих 120кг я в малолитражки вообще не влезаю упираясь головой в потолок. Не говоря уже о том, что фултайм 4х4 это куда лучше чем полупривод со всеми стабилизациями. А дорогу мне и на пузотерке уступят если надо, особо ретивых и в отбойнике оставлю, благо учили. Тут как раз аццкое пуляние и мегаскорости мне вообще не нужны, я как-то, давно перегонялся. Каждое утро перед домом соседи этих плоскодонок выкапывают, не сяду я в это никогда...
Сейчас фулл 4х4, но очень старенький, и ни на что другое я уже никогда не сяду. В 1-1.1 лям впихиваются 4-5 год, это 7-8 лет машине, из которых на 3 будет сервисная книжка. Т.е. "вопросных" 5 лет, это много, но проверить толщину краски можно, по некоторым признакам сравнивая разные машины можно понять пробег. Наличие бездора вообще просто вылавливается. Да, есть доля везения. С другой стороны, какие альтернативы? Если смотрим категорию 800 и фулл тайм, то: Мицу Спорт 1 07год, л200 08 год. Или доплачиваем 300 тыс за понты, навороты, большой двс, хорошую акпп и получаем Прадо 05. Что надежнее, Спорт 1 07 или Прадо 05... вопрос. Про л200 вообще молчу, на них очень неприятные отзывы судя по их форуму.
Я посмотрел цены на запчасти - кроме двс-кпп-редуктора в сборе, в-принципе остальное не пугает, не говоря уже о том, что я могу и сам руками его поковырять, ибо руки прямые, голову конечно перебирать стремновато, а все остальное... незнаю.
120й это пожалуй единственное, на что у меня "стоит"

остальное включая новый 200, не возбуждает желания платить и обладать. Может старый стал, может вся душа в монстре на 37 колесах, но как-то... не вижу за что я должен отдать 650 за тот же солярис новый, уж тогда купить за 300 пузотерку и просто стать обычным гражданином