Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Парни а углы кто нибудь проверял, что варик их точно двигает, потому что у меня более 6гр выставляю и выкатывает ошибка 0016 или 0018, но на 9гр машинка реально лучше идет.
Oleg2471, судя про расширению .wav программа анализирует звук?
Знаю,что оптимально можно настроить нужные углы на диностенде. Сегодня даже звякнул одним, сказали возможно, и даже Элитгаз к ним с этим предложением выходил. Цена сдерживает 5000-6000 руб., вот и думаешь, а надо?
Цитата: Oleg2471 от 04 07 2017, 15:52:19Парни а углы кто нибудь проверял, что варик их точно двигает, потому что у меня более 6гр выставляю и выкатывает ошибка 0016 или 0018, но на 9гр машинка реально лучше идет. У меня тоже ошибка 0016 выскакивала при отключенном ДПРВ и углы стояли 00666...Теперь стоит прямая 999999 и от нагрузки по МАР градусы спадают. Работа мотора мне нравится.Ставил от 12 на ХХ вообще шепчет, но при езде какие то неравномерности чувствуются (возможно пропуски зажигания) и некомфортно.На ХХ больше 12 тоже начинаются неравномерности в работе.Кстати, у нас на движке возможно чем-нибудь увидеть единичные пропуски зажигания (до обрушения на ошибку)?
... а что у тебя за варик стоит, напомни пжл? надо посмотреть схему работы его.