Помогите советом!!!! Подскажите где установят и настроят уоз микролуч в Санкт-Петербурге.. Конторы по газу говорят что приезжайте но по голосу чувствую они этого не делали
Я не стал заморачиваться с микролучем, а заказал 60-2 с готовым переходником для подключения к разъёмам ДПКВ. Всё подключение заключалось в том, чтобы воткнуть разъёмы переходника в штатные разъёмы ДПКВ и подключить красный провод на питание через пред, чёрный на массу и оранжевый на газовый клапан.
Результатом очень доволен.
1. Настройка - элементарна. Можно с переключателей настраивать, можно как и другие вариаторы с компьютера. Но я настройкой с компа даже не заморачивался. Настройка с переключателей очень удобна и можно в любой момент её поменять.
2. Великолепная индикация. Наблюдая за светодиодами, я могу полностью понять режим работы вариатора, и даже ловит он помехи, или нет. Остальные вариаторы - чёрный ящик. Визуально вообще не понятно, работают они, или нет.
Корпус не герметичен, но я завернул в пакет не только вариатор, но и разъём так, что ни грязь, ни вода на них не летит. Вариатор там как новый, а не залеплен грязью. Да и разъём вариатора тоже.