'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: поставил запаску другого размера на заднюю ось, после  (Прочитано 5560 раз)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

Доброй ночи, Игорь!
Из личного опыта, но это было не на Прадо и лет 7 назад. Была такая же фигня с гулом спереди. В сервисе послушали, посмотрели - всё норм. Поездила еще немножко, а потом на Садовом в левой полосе и на скорости происходит следующая фигня... Загорелись все возможные датчики, я подофигела) дальше я поняла, что подофигела я рано... Руль стал то ли деревянным, то ли каменным. Короче, я на скорости и в левом ряду в машине, руль которой невозможно повернуть вообще( это жесть была. От испуга лет 10 жизни потеряла) дальнейшие приключения того дня долго рассказывать. короче, гидросистема рулевого управления Крякнулась. После ремонта, продала нафиг сразу, моральная травма, блин)
ник нравится post
сервис был отвратительный значит. гул впереди -гудел ГУР который на трассе и накрылся.
ого страсти какие.там ломатся то нечему. странно..закусило крестовину или жидкость закончилась (шланг сорвало)
Спасиб, ваш ник тоже очень даже :)
Сервис был действительно отвратительный( там не только это полетело, у меня было ощущение, что все разом накрылось, но больше всего порадовал руль) и это был Форд.
много лампочек это даже иногда красиво-как герлянда)и бывает ни о чем не говорит)
форд?руль как у форда или какой форд? фокус? ;)

Мягколапка

• Гость

Доброй ночи, Игорь!
Из личного опыта, но это было не на Прадо и лет 7 назад. Была такая же фигня с гулом спереди. В сервисе послушали, посмотрели - всё норм. Поездила еще немножко, а потом на Садовом в левой полосе и на скорости происходит следующая фигня... Загорелись все возможные датчики, я подофигела) дальше я поняла, что подофигела я рано... Руль стал то ли деревянным, то ли каменным. Короче, я на скорости и в левом ряду в машине, руль которой невозможно повернуть вообще( это жесть была. От испуга лет 10 жизни потеряла) дальнейшие приключения того дня долго рассказывать. короче, гидросистема рулевого управления Крякнулась. После ремонта, продала нафиг сразу, моральная травма, блин)
ник нравится post
сервис был отвратительный значит. гул впереди -гудел ГУР который на трассе и накрылся.
ого страсти какие.там ломатся то нечему. странно..закусило крестовину или жидкость закончилась (шланг сорвало)
Спасиб, ваш ник тоже очень даже :)
Сервис был действительно отвратительный( там не только это полетело, у меня было ощущение, что все разом накрылось, но больше всего порадовал руль) и это был Форд.
много лампочек это даже иногда красиво-как герлянда)и бывает ни о чем не говорит)
форд?руль как у форда или какой форд? фокус? ;)

Фокус) запамятовала, он сначала греться стал, потом датчики загорелись, а уж потом руль) а через час ,примерно, он еще и заводиться отказался) была жара градусов 30, у меня на заднем сиденье сидит американский бульдог слюнявый, которому капец, как жарко) офигительная гирлянда))))

Игорь173

• город Улан-Удэ, Бурятия
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А как это на 120м включить 4ВД?  Он же фуллтайм, т.е. постоннно 4 ВД ... или у Вас какая-то эксклюзивная комплектация???
У меня Прадик Японец, объем 3,4л, вообще кузов 121-й, постоянный задний привод (H), затем HL, N, и в конце LL.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Типа мультимод?
  Больше не спиЦа от алкоголя !

GCC

• Гость

А как это на 120м включить 4ВД?  Он же фуллтайм, т.е. постоннно 4 ВД ... или у Вас какая-то эксклюзивная комплектация???
У меня Прадик Японец, объем 3,4л, вообще кузов 121-й, постоянный задний привод (H), затем HL, N, и в конце LL.

Н - постоянный полный, межосевой диф. свободный, момент 60/40 в пользу задней оси.
HL - постоянный полный, межосевой диф. заблокирован, момент 50/50.

Игорь173

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Типа мультимод?
вроде как, Прадик моя мечта с того момента как он появился, вот терь хочу его вылечить, и знать о нем все, пусть даже ему будет 20 лет пробега...

Игорь173

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Н - постоянный полный, межосевой диф. свободный, момент 60/40 в пользу задней оси.
А LL что это, вроде на H пробовал шлифовать на льду, парни сказали, что тока задние крутило а перед молчал на протяжении 150-200 метров, на HL задняя и передняя ось работала

GCC

• Гость

А LL что это

Пониженная, межосевой заблокирован.
Вы спрашиваете прописные истины, которые знает любой владелец 120-ки. И никакого мультимода на 120-ку никогда не ставили.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

А LL что это, вроде на H пробовал шлифовать на льду, парни сказали, что тока задние крутило а перед молчал на протяжении 150-200 метров, на HL задняя и передняя ось работала

Просветись http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7097.msg761011#msg761011

Игорь173

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А LL что это

Пониженная, межосевой заблокирован.
Вы спрашиваете прописные истины, которые знает любой владелец 120-ки. И никакого мультимода на 120-ку никогда не ставили.
терь буду знать... спасибо