'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: всем привет,ищу прадик,есть воаросы, дайте ответы  (Прочитано 11184 раз)

weter.123

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! Курю форум аж кашлять начал ;D

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ИМХО колесо запаски удобнее на задней двери... Поменять в грязюке или в колее проще... От веса дверь не проседает?
Это точно как то на 105 пришлось выковыривать зап колесо из под машины-все после того раза только на двери ))Дверь проседает но не критично ))
Пришлось менять запаску снизу. Значительно проще чем с двери. Почему такой разговор про "выковыривать". Видимо от незнания. Там всё просто. Втыкаешь штырь из набора ключей в отверстие в бампере крутим его как у домкрата. Коляска на цепи опускается на землю. Всё. Достаточно нагнуться и взять запаску из под края бампера. В чём гемор?)))) А дверь провисаети без запаски, а с запаской это вооще))))

weter.123

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А если в грязи??? А если в колее??? Когда опускаться колесу некуда????

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956

А в колее или в грязи сможешь ли поставить домкрат и поменять колесо?? Запаска снизу-за 1,5 года  ни разу не воспользовался.
Семеро одного не боятся.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

А в колее или в грязи сможешь ли поставить домкрат и поменять колесо?? Запаска снизу-за 1,5 года  ни разу не воспользовался.
я бы посмотрел как в колее грязевой колесо меняют  8D. я за прошедший год три раза менял заднее левое колесо, прям рок какой-то, правда посуху. из под днища как-то менее напряжно для здоровья. а вот вытащил из грязевой колеи колесо и на дверь повесил, на вытянутых руках сложновато, значит пузо тоже в грязи, красотища..... да и петлям не айс. Газ правда не вкорячить если запаска снизу, однако нет машины которая удовлетворит всему. Я вот на охоте кроме проходимости прадика плюсов не вижу. раньше было в Хайлендере разложишь сиденья, пол ровный вдвоем спать можно с 2-х метровым ростом. в прадике только сидя  icon_crazy2
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

Второй ряд сложить и по диагонали :) Я так ночую на рыбалке
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети

я бы посмотрел как в колее грязевой колесо меняют  8D. я за прошедший год три раза менял заднее левое колесо, прям рок какой-то, правда посуху. из под днища как-то менее напряжно для здоровья. а вот вытащил из грязевой колеи колесо и на дверь повесил, на вытянутых руках сложновато, значит пузо тоже в грязи, красотища..... да и петлям не айс. Газ правда не вкорячить если запаска снизу, однако нет машины которая удовлетворит всему. Я вот на охоте кроме проходимости прадика плюсов не вижу. раньше было в Хайлендере разложишь сиденья, пол ровный вдвоем спать можно с 2-х метровым ростом. в прадике только сидя  icon_crazy2
Подголовники с передних сидений снимать не пробовали?Поместится и 3.5 метра ;DЗачем же сидя спать :)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Подголовники с передних сидений снимать не пробовали?Поместится и 3.5 метра ;DЗачем же сидя спать :)
Можно поподробнее про это? Как влияют подголовники передних сидений на возможность спать в 120-м?

Большой конечно недостаток всех крузеров, что трансформации салона в ровную поверхность ни в одном не предусмотрено (в 90-м только вроде сиденья как то хитро ложатся), остается только колхозить спальник.

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Можно поподробнее про это? Как влияют подголовники передних сидений на возможность спать в 120-м?
Если снять подголовники с передних сидушек и отодвинуть сидушки максимально вперед, то спинка передних сидушек ложится вровень с задними сидушками ;) Я проверял  8)
Спать только все равно ни%ера не удобно  ;D
Ровной дороги!

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

спать в прадике тока на задней сидушке ...и при росте 165 если выше то невысписся