'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: всем привет,ищу прадик,есть воаросы, дайте ответы  (Прочитано 11178 раз)

ksk600

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LEND ROVER

Ребята,подскажите по выбору.Хочу купить прадик 120,бюджет лям + -,поясните мне разницу и особенности 2.7 или 4 л. мотор(расход ,надегу),еще попадаются эмитатовские(продавцы говорят разницы нет,чето не верю).

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120

Привет!!!Паркуйся!!  Полистай форум, очень много инфы по обеим. Лично предпочитаю 4л.

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

Ребята,подскажите по выбору.Хочу купить прадик 120,бюджет лям + -,поясните мне разницу и особенности 2.7 или 4 л. мотор(расход ,надегу),еще попадаются эмитатовские(продавцы говорят разницы нет,чето не верю).

Привет. Сам стал прадоводом пару недель назад. До того мечтал два года и искал машину два месяца. По моему мнению 4 литра лучше. Плюсов много, а минусы - расход и налог, но там не ахти какая разница. Да еще один момент, на Россию дилерские машины шли только 4 литра на автомате. То есть все остальные не дилерские. Я не говорю, что это плохо, но такой аспект присутствует, если хочешь дилерское авто. По арабам ничего не скажу, ибо не сталкивался.
Продавцам в принципе верить не стоит. Я за два месяца столько насмотрелся (особенно у перекупов). На вид машина реально конфетка, а как лезешь или пробег скручен или перевертыш или после сильного удара. Хорошая машина по внятной цене как правило долго не продается.
И в качестве совета погляди машинки в трейд ине Бизнес Кара, я у них нашел. Там по крайней мере с пробегом не балуются.

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

ksk600

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LEND ROVER

Привет!!!Паркуйся!!  Полистай форум, очень много инфы по обеим. Лично предпочитаю 4л.
форум листаю.но все же кто,что на себе пробовал пишите.пробег в день 100 км.,люблю по бездорожью проехать,вместо дороги.

Doctor_a

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-120, R2, 2007год

Надо покупать 4 литра, так как 2.7 литра для такой машины будет мало. Расход на 4 литрах чуть больше, зато двигатель всегда работает комфортно, обороты не большие. Налог адекватный для такой машины, так как лошадей меньше 250. Но за 1 лям адекватную машину сегодня найти не вероятно, это будет с пробегом 300-400тыс. либо проблемы с документами, либо сильно битый. Лучше брать с пневмоподвеской. Нужно быть готовым к ремонту ходовки в 100%, так как Прадик - классная машина и выжимают с них по полной. Удачи.

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

как лезешь или пробег скручен
как это определяешь?

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

как лезешь или пробег скручен
как это определяешь?

Состояние салона показывает пробег авто как правило

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

состояние педалей (в основном тормоза), состояние торм. дисков. руль
"Остановите землю - я сойду"

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

К однозначному знаменателю, для себя, по выбору 2.7 или 4.0 придешь только тогда,когда поюзаешь оба варианта (как я).Остановился на 4.0 однозначно- ближе по духу (стиль вождения,эксплуатация город-трасса 60 на 40,чутка бездорожья среднего и т.д.).Плюсы с лихвой перекрыли и чуть больший расход и налог.Правда достойный авто 4.0 можно найти  прибавив к твоей сумме еще как минимум 200 тыров.

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

Надо покупать 4 литра, так как 2.7 литра для такой машины будет мало. Расход на 4 литрах чуть больше, зато двигатель всегда работает комфортно, обороты не большие. Налог адекватный для такой машины, так как лошадей меньше 250. Но за 1 лям адекватную машину сегодня найти не вероятно, это будет с пробегом 300-400тыс. либо проблемы с документами, либо сильно битый. Лучше брать с пневмоподвеской. Нужно быть готовым к ремонту ходовки в 100%, так как Прадик - классная машина и выжимают с них по полной. Удачи.
По городу 2.7 жрет больше чем 4,0 при обычной езде
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.