'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547272 раз)

предатор

• Гость
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1540 : 05 02 2014, 08:39:38 »

А я че то 200й хочу. Если по деньгам выйдет, то его возьму и хай оставлю. Не хочу хая продавать, нравится он мне. Но это еще не скоро будет.....  Может 300й выйдет к тому моменту.

ти охотниг? фермер? рыбаг?)

нафиг типе грузовиг?)) 8D icon_crazy2

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #1541 : 05 02 2014, 08:50:41 »

А меня как то хай не вставил. Шило на мыло...
Ну вот ситуёвина то один в один как у меня, только я 120-го не захотел менять на 150-го и в результате купил Пилота. ;)

п.с. только Хая у меня ещё не было, а этот нравиЦа зараза. icon_crazy2
...аналогично! Тоже ждал 150го, но даже после рестайла у меня на него "не встал", как и на прежнего горца )))
А вот новый Хай заочно нравится...      Возможно тоже пересяду на него перепрыгнув через 150й )     

...чёт у меня тоже такие мысли, Вов )))  ;)
...ну значит осталось только Котеичу устроить промывание мозга )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1542 : 05 02 2014, 09:02:06 »

Еще раз, добрый вечер! Пересел с Хайлендер с полнопиводной Теаны. Искал новую машину с весны как узнал, что родится второй ребенок. Теана- хорошая машина, но звание семейной никак не подходит. Дошло до того, что я даже коляску подбирал под машину, что кое-как ее можно было запихнуть в машину. Описывать муки выбора не буду, так как это долгий процесс, скажу только поездил на тестах на шести машинах и больше всего под понятие семейной машины у попадала Венза. 29. 12. Ехали мимо салона и решил заехать жене показать Вензу. Разговорились с менеджером и он вдруг предложил подумать о Хайлендере новом. Я к этому моменту уже читал о нем информацию и видел на разных сайтах, но он меня сразил информацией о 249 л.с. Посмотрев по компьютеру инфу о машинах, сказал, что в феврале должна быть у них в салоне. Я заплатил 10000 предоплаты стал ждать и думать нужна ли она мне или нет.
Вообщем, подумать мне особо не дали. 21 января мне позвонил Менеджер и сказал, что 27 января машина будет в Питере. 31 января вечером выехал из салона на тачке. Кстати, машины к нам приходят без парктроников почему-то устанавливают их в салоне. Как всегда у нас, на это уходит целый день. Еще поставил защиту картера. Больше допов никаких пока нет. Сегодня забрал комплект ковров. Цена вопроса-3650 за комплект.
Теперь впервые впечатления: салон огромный, удобный и очень качественные материалы отделки. Кожа великолепная. Подушка на водительском сиденье имеет регулировку даже по длине. Подцветка эмбилайт в полке под торпедо и в дверях смотрится очень хорошо. Очень удобен широкий и длинный подлокотник. Камера заднего вида показывает очень качественно и по всей видимости из-за того, что расположена довольно высоко не так сильно пачкается. С компьютером немного помучился, но в принципе ничего сложного нет. Светодиодная оптика на порядок лучше ксенона. Ездил за город, все фары были грязные, но пучок света и яркость остались на хорошем уровне. Шумка великолепная, двигателя практически не слышно. Есть шум от колесных арок, даже наверное только от передних, т.к. Задние локеры обтянуты каким-то ворсом, а передние локеры-голимый пластик и любой камень отдает ударом. Здесь надо думать, что можно сделать. По управляемости, обзорности, тормозам у меня претензий нет. Динамика впечатляет (это наверное, на фоне Теаны), хотя больше 3000 оборотов двигатель еще не раскручивал. . Расход за 155 км. Пробега упал с 23 до 15 литров. Поставил Нокиан эрку не шипованную. Поставил замок капота электронный с иммобилайзером дополнительным и противоразбойной меткой. Пока все нравится, буду стараться что-то интересное выкладывать.
Будут вопросы - постараюсь ответить.
Хренассе, чела вставило. 8D
"Очень качественно", "великолепно", очень, очень и очень. Не-е, он точно не про тойоту бредит. ;D

предатор

• Гость
« Ответ #1543 : 05 02 2014, 10:17:46 »

, он точно не про тойоту бредит. ;D

машинкО изначально ориентирована на пиндосскей рыноГ)) таг шо..........., вполне может быть))

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #1544 : 05 02 2014, 10:35:00 »

На (в) Украине новый Хай почему-то с люком будет.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #1545 : 05 02 2014, 10:38:33 »

пендосы наверняка в каждом хае прослушки установили))) чёб чикирить за всеми гг

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #1546 : 05 02 2014, 10:49:50 »

Еще раз, добрый вечер! Пересел с Хайлендер с полнопиводной Теаны. Искал новую машину с весны как узнал, что родится второй ребенок. Теана- хорошая машина, но звание семейной никак не подходит. Дошло до того, что я даже коляску подбирал под машину, что кое-как ее можно было запихнуть в машину. Описывать муки выбора не буду, так как это долгий процесс, скажу только поездил на тестах на шести машинах и больше всего под понятие семейной машины у попадала Венза. 29. 12. Ехали мимо салона и решил заехать жене показать Вензу. Разговорились с менеджером и он вдруг предложил подумать о Хайлендере новом. Я к этому моменту уже читал о нем информацию и видел на разных сайтах, но он меня сразил информацией о 249 л.с. Посмотрев по компьютеру инфу о машинах, сказал, что в феврале должна быть у них в салоне. Я заплатил 10000 предоплаты стал ждать и думать нужна ли она мне или нет.
Вообщем, подумать мне особо не дали. 21 января мне позвонил Менеджер и сказал, что 27 января машина будет в Питере. 31 января вечером выехал из салона на тачке. Кстати, машины к нам приходят без парктроников почему-то устанавливают их в салоне. Как всегда у нас, на это уходит целый день. Еще поставил защиту картера. Больше допов никаких пока нет. Сегодня забрал комплект ковров. Цена вопроса-3650 за комплект.
Теперь впервые впечатления: салон огромный, удобный и очень качественные материалы отделки. Кожа великолепная. Подушка на водительском сиденье имеет регулировку даже по длине. Подцветка эмбилайт в полке под торпедо и в дверях смотрится очень хорошо. Очень удобен широкий и длинный подлокотник. Камера заднего вида показывает очень качественно и по всей видимости из-за того, что расположена довольно высоко не так сильно пачкается. С компьютером немного помучился, но в принципе ничего сложного нет. Светодиодная оптика на порядок лучше ксенона. Ездил за город, все фары были грязные, но пучок света и яркость остались на хорошем уровне. Шумка великолепная, двигателя практически не слышно. Есть шум от колесных арок, даже наверное только от передних, т.к. Задние локеры обтянуты каким-то ворсом, а передние локеры-голимый пластик и любой камень отдает ударом. Здесь надо думать, что можно сделать. По управляемости, обзорности, тормозам у меня претензий нет. Динамика впечатляет (это наверное, на фоне Теаны), хотя больше 3000 оборотов двигатель еще не раскручивал. . Расход за 155 км. Пробега упал с 23 до 15 литров. Поставил Нокиан эрку не шипованную. Поставил замок капота электронный с иммобилайзером дополнительным и противоразбойной меткой. Пока все нравится, буду стараться что-то интересное выкладывать.
Будут вопросы - постараюсь ответить.
Хренассе, чела вставило. 8D
"Очень качественно", "великолепно", очень, очень и очень. Не-е, он точно не про тойоту бредит. ;D
Обычно так манагеры из салонов пишут. Стиль продавца.
Все пропьем, но флот не опозорим.

предатор

• Гость
« Ответ #1547 : 05 02 2014, 11:28:09 »

пендосы наверняка в каждом хае прослушки установили))) чёб чикирить за всеми гг

штатный ЖиПиЭс/нештатный - это не только прослушка, но и отслеживание местоположения)) так шо...........))

если сьйопываешь например, то вырвать с корнями блочок навигации в первую очередь нужно) 8)

Denis(NV)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1548 : 05 02 2014, 11:41:25 »

Что то сомневаюсь я, что кому-то машину продали до презентации официальной
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.

cars07

• Гость
« Ответ #1549 : 05 02 2014, 11:43:45 »

Что то сомневаюсь я, что кому-то машину продали до презентации официальной
В России всё может быть, это страна чудес))) Умудряются же как-то заключать договора и продавать машины не имея машин на тест-драйве))) С трудом представляю себе такую ситуацию где-нибудь в Европе или США)))