Продолжение нашел)), мне кажется манагеру смысла нет писать
Респекты: 0
Опубликовал Илья Бобров - февраль 4, 2014 - 23:34.
Всем привет! Думаю первые реальные впечатления напишу на следующей неделе, когда так скажем эмоции спадут, а останется холодный разум. Тем более сейчас на Теане езжу, так как обтягивают мне машину по кругу антигравийной пленкой "Мегаполис". Сначала хотел только переднюю часть сделать, но меня уговорили (или развели... ), аргументировали это защитой от мелких царапин ударов дверьми на парковках и т.д. Тем более обещали раз в месяц бесплатно полировать эту самую пленку специальным составом для придания блеска и удаления царапин. Не знаю, посмотрим...
Еще забронировал передние боковые стекла какой-то ударопрочной пленкой "LLumar". Показывали мне на сайте изготовителей это пленки как пытались разбить стекло. Произвело сильное впечатление.
Порадовала цена на КАСКО. 88 000 за все, включая выезд аварийного комиссара и составление всех документов и подачу их в страховую. Причем, не настаивали на установке спутника, удовлетворившись дополнительными иммобилайзерами и замком капота с электронным управлением. Компания "Энегрорусь".
Росгосужас и другие так скажем полугосударственные страховые, которые якобы платят просят от 140 000 и требуют установления спутника. У меня есть свой агент страховой, которой я доверяю, обещала, проблем не будет в случае чего.
Буду рад советам знающих по установке еще какой-нибудь дополнительной защиты от угона. Заранее спасибо!