'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547269 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1530 : 04 02 2014, 22:11:46 »

пытаются "обмануть систему" и самих себя и начинают из него 200 делать, а сами в хрущёбах живут.
Вот это действительно смешно.
Тебя это как то задевает? Люди просто любят это дело, руками поработать. И что тут плохого? И не всем суждено или уготовано (всмысле на халяву досталось) жить в престижных районах и 3-х этажных домах.

п.с. Да, забыл добавить: Нам нищебродам такие машины доставляют больший кайф, чем богатым и знаменитым ;D
С Вашего позволения начну с конца:
1.  Я никого нищебродами не называл, не надо передёргивать.
2.   Я ооочень положительно отношусь к людям с «золотыми» руками. Странно, что Вы не поняли, что я имею в виду, или не разделяете хобби людей в виде улучшения того, чем они обладают и реальным нищебродством. Тем более странно, что Вы, аж выделили нужные Вам отрывки. Если бы я хотел акцентировать внимание именно на этих словах – то сам бы их выделил.
Согласитесь, что странно, когда возле халупы стоит нормальная машина, и вся зарплата супруга уходит на платёж по кредиту, а на зарплату жены они существуют да еще и детей ростят. У меня есть такой знакомый, правда, слава богу только один, да и то мы мало общаемся, ибо это случайное знакомство...

1. 8D Я не передёргиваю, а предположил, что живущие в хрущёбах и есть нищеброды и тебе от этого смешно почему то.
2. 8D Конечно странно, а как можно понять человека осмеивающего малоимущих icon_crazy2 которым всё приходится делать своими руками.
3. 8D Про кредит у тебя в первом посте ничего не было написано вовсе, чё тогда тут об этом завёл разговор ???
Ладно, проехали!

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #1531 : 04 02 2014, 22:17:11 »

Nicolss, када новый пелод выйдет?

Nicolss

• Гость
« Ответ #1532 : 04 02 2014, 22:34:01 »

Nicolss, када новый пелод выйдет?
Хрен его знает, да и как то я уже на Хай нацелился к концу года 8)

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #1533 : 04 02 2014, 22:39:03 »

А меня как то хай не вставил. Шило на мыло...

Nicolss

• Гость
« Ответ #1534 : 04 02 2014, 22:42:15 »

Ну вот ситуёвина то один в один как у меня, только я 120-го не захотел менять на 150-го и в результате купил Пилота. ;)

п.с. только Хая у меня ещё не было, а этот нравиЦа зараза. icon_crazy2

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1535 : 04 02 2014, 22:59:41 »

Ну вот ситуёвина то один в один как у меня, только я 120-го не захотел менять на 150-го и в результате купил Пилота. ;)

Тож хотел 150, но хай больше нравится

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #1536 : 05 02 2014, 07:12:49 »

...аналогично! Тоже ждал 150го, но даже после рестайла у меня на него "не встал", как и на прежнего горца )))
А вот новый Хай заочно нравится...      Возможно тоже пересяду на него перепрыгнув через 150й )     

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1537 : 05 02 2014, 07:49:06 »

И у меня один в один:). Обе машины предоплачены, первая 150 вторая приходит хай. На 90% заберу Хай, ибо для Москвы и Московских дач паркетника хватит.

Ну, "перепрыгнув"  , тут не особо подходит. В 150 есть много своих, уникальных преимуществ. Кузов после рестайла стал посвежее, опций везде добавили, НО, вентиляции и привода задней двери даже в люксе моём нет (да и вообще дверь калиткой в Москве это очень не удобно), + нет подогревов и управлением климата на втором ряду...

Я ещё немного (много) из-за курса рубля переживаю:(, ибо мой LС150 приходит, скорее всего в конце февраля и теоретически успевает до "финансового кипиша после окончания олимпиады", а вот Хай уже под вопросом. Поэтому, если что -то я "успею взять" 150, хотя он и выходит дороже Хая почти на 500 т.руб. Но 150 - это запасной купол...

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #1538 : 05 02 2014, 08:12:38 »

...аналогично! Тоже ждал 150го, но даже после рестайла у меня на него "не встал", как и на прежнего горца )))
А вот новый Хай заочно нравится...      Возможно тоже пересяду на него перепрыгнув через 150й )     

...чёт у меня тоже такие мысли, Вов )))  ;)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #1539 : 05 02 2014, 08:15:01 »

А я че то 200й хочу. Если по деньгам выйдет, то его возьму и хай оставлю. Не хочу хая продавать, нравится он мне. Но это еще не скоро будет.....  Может 300й выйдет к тому моменту.