ВЫ не находите, что мы с Вами пишем про одно и то же, но чуть чуть под разным углом, однако пришли к единому мнению, что 150 слишком сильно размазали по цене/комплектациям? Для некоторых людей это хорошо + понтовая завлекалочка, а неокторых вообще оттолкнуть от покупки может?
Ну, у меня не масса знакомых на Мурано, всего две девушки и сосед, вот именно от него я и наслушался этих страшилок + потом еще у америкосов почитал. Хорошо, если я ошибся про вариатор у нИссана, т.к. к этой марке отношусь положительно, НО! JX35 (QX60 с 14):
1. Комплектация 5+
2. Фары головного света привет из 20 века.
3. 262 л.с. ни туда, ни сюда...
4. Габариты почти = QX56 и 200 = не везде влезает и это реальность.
5. Как обычно нам гибридная версия достанется не раньше 2015 года...
Про существующий кузов XC90 = привет из 90 я говорю, ну реально в USA для него даже погоняло придумали (вольводрайвер). Новый выходит в 2015 у них, к нам значит еще минимум + полгода...
Вот 262 л/с мне тоже не нравятся, по габаритам, нууу по длинне да, соглашусь о схожести, но только по длинне, зато места вагон. Про вольво, обещают релиз в конце 2014, продажи 2015 год.
Как алтернатива Ниссан Патфиндер, его как и Мурано могут сделать 249 лошадей, так как у них платформа общая, а Инфинити как обычно мощьнее с тем же двиглом. Жду, какие комплектиции до нас дойдут.
А Прадо, за 2400000 получить, с мелкими недочетами, которые в процессе эксплуотации устронять, доделывать. А в Хайлендере в машине которая дешевле, и все эти недочеты устранены. Все лето в мокрой ж...й и прелой спиной, но зато с бутылкой воды из холодильника, зато на прадо, это уже надоело. Хайлендер это не класс ниже, а другой класс, к которому я сейчас склоняюсь.