'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 573464 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1930 : 11 02 2014, 08:49:33 »

Полностью согласен, именно по этому я сейчас на смену Прадо присматриваюсь к Новому Хайлендеру, Инфинити jx, жду новый патфиндер, и xc90
1. Инфинити JX35 ( с 2014 QX60) на вариаторе ( у которого есть реальные проблемы. В USA на него гарантию до 10 лет продлили...) и в цене они её (машину)  постоянно сливают. сейчас Хайтек со всеми безопасностями + подарками на 150 т.р. минимум! отдают за 2 490 000 руб..., а первую половину года он 2 800 000 у них стоит... Кобыл в неё 262 = ну ни туда, ни сюда...
2. Патфайндер пролетает по той же причине, что и JX + еще из-за постоянного слива Инфинити по цене логичнее JX взять.
3. Вольво меняет кузовной ряд + ТО чумовое+старый кузов привет из 90..., как Пилот у Хонды..

Вы забыли про Гранд Чероке в Ларедо, или к весне еще одна комплектация будет, не CHN но с пневмой и головным светом AFS

Хайландер - это не замена LC150 - это сознательный и возможно ошибочный (по крайней мере для меня) переход в другой класс = паркетников для города... Налог теперь хаолява будет = 18 000 примерно, ибо кобыл 249... Каско от 69 до 90 = халява. Цена 2200 = халява по сравнению с LC150 люкс ...
вывод - ждем прадо бенз и 249 сил шоб ггг
Так можно всю жизнь у дверей автосалона на лавочке с семушками отдуплиться:)...
уверен,что к этому придут))) у меня пробег 3тыщи, могу еще года три подождать спокойно ггг

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1931 : 11 02 2014, 08:50:42 »

+ еще один год можно гарантию продлить:)

а я на фоксе сижу/лежу/хожу/сплю:)=жду:) или в марте 150 заберу, или, что еще лучше для меня Хайлендер, но апреле, а сил ждать всё меньше...меньш...мень...мен...ме...м...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB
« Ответ #1932 : 11 02 2014, 08:53:11 »

+ еще один год можно гарантию продлить:)
япы ща всех пересодють на паркеты,а потом хренак и выйдет...

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1933 : 11 02 2014, 08:55:10 »

Да, они хитрые! Но еще хитрее Корея, а еще хитрея Китай...
Ща китайцы все мартки скупят, а потом все единым махом в "сунькуньчаньвыньсухим" переименуют.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB
« Ответ #1934 : 11 02 2014, 09:01:50 »

а я на фоксе сижу/лежу/хожу/сплю:)=жду:) или в марте 150 заберу, или, что еще лучше для меня Хайлендер, но апреле, а сил ждать всё меньше...меньш...мень...мен...ме...мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
прадо бери

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1935 : 11 02 2014, 09:05:28 »

Я в городе 97% один асфальт кругом, а в Хайлендере там вентиляция попы есть и привод двери очень удобный + у мя на работе еще QX56 служебная с водилой...
Сам маюсь, но что-то всё больше к Хаю пока клонит...

Прадо первым приходит, если с рублём будет кипишь после "весёлых стартов" - то возьму его, если более-менее - то Хайлендер но на месяц позже.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #1936 : 11 02 2014, 09:12:14 »

ВЫ не находите, что мы с Вами пишем про одно и то же, но чуть чуть под разным углом, однако пришли к единому мнению, что 150 слишком сильно размазали по цене/комплектациям? Для некоторых людей это хорошо + понтовая завлекалочка, а неокторых вообще оттолкнуть от покупки может?

Ну, у меня не масса знакомых на Мурано, всего две девушки и сосед, вот именно от него я и наслушался этих страшилок + потом еще у америкосов почитал. Хорошо, если  я ошибся про вариатор у нИссана, т.к. к этой марке отношусь положительно, НО! JX35 (QX60 с 14):

1. Комплектация 5+
2. Фары головного света привет из 20 века.
3. 262 л.с. ни туда, ни сюда...
4. Габариты почти = QX56 и 200 = не везде влезает и это реальность.
5. Как обычно нам гибридная версия достанется не раньше 2015 года...
Про существующий кузов XC90 = привет из 90 я говорю, ну реально в USA для него даже погоняло придумали (вольводрайвер). Новый выходит в 2015 у них, к нам значит еще минимум + полгода...

Вот 262 л/с мне тоже не нравятся, по габаритам, нууу по длинне да, соглашусь о схожести, но только по длинне, зато   места вагон. Про вольво, обещают релиз в конце 2014, продажи 2015 год. 
Как алтернатива Ниссан Патфиндер, его как и Мурано могут сделать 249 лошадей, так как у них платформа общая, а Инфинити как обычно мощьнее с тем же двиглом. Жду, какие комплектиции до нас дойдут.

А Прадо, за 2400000 получить, с мелкими недочетами, которые в процессе эксплуотации устронять, доделывать. А в Хайлендере в машине которая дешевле, и все эти недочеты устранены. Все лето в мокрой ж...й и прелой спиной, но зато с бутылкой воды из холодильника, зато на прадо, это уже надоело. Хайлендер это не класс ниже, а другой класс, к которому я сейчас склоняюсь.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB
« Ответ #1937 : 11 02 2014, 09:19:27 »

с чего вы взяли что в хае нет(или устранены) недочетов?

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1938 : 11 02 2014, 09:55:30 »

с чего вы взяли что в хае нет(или устранены) недочетов?
Что-то глобальное есть по косякам?

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1939 : 11 02 2014, 09:58:09 »

Хайлендер это не класс ниже, а другой класс, к которому я сейчас склоняюсь.
Ну, так и я к нему склоняюсь, аж заказал, НО! давайте будем честны сами с собой:), Хай дешевле, он в другой ценовой категории, по эмоциональной составляющей он уступает 150, хотя тут надо оговориться, что уступает только старшим комплектациям 150...
НО именно это "дешевле", лично мне и "не нравиться", но не с финансовой точки зрения:), а именно тем, что переводит машину почти в клас эконом моделей... Лично я, именно поэтому, пока, от предоплаченого 150 Люкс не отказался (благо деньги Тойота даже по прихлду готова все вернуть) говорят проблем нет, мы 150 полюбому в то же день продадим, да еще и за очередь 100 наварим...