'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 573465 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1910 : 10 02 2014, 22:30:23 »

Двигатель однозначно 3,6 :)
а это что за движок и для какой авто???
Все пропьем, но флот не опозорим.

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1911 : 10 02 2014, 22:34:02 »

Полностью согласен, именно по этому я сейчас на смену Прадо присматриваюсь к Новому Хайлендеру, Инфинити jx, жду новый патфиндер, и xc90
1. Инфинити JX35 ( с 2014 QX60) на вариаторе ( у которого есть реальные проблемы. В USA на него гарантию до 10 лет продлили...) и в цене они её (машину)  постоянно сливают. сейчас Хайтек со всеми безопасностями + подарками на 150 т.р. минимум! отдают за 2 490 000 руб..., а первую половину года он 2 800 000 у них стоит... Кобыл в неё 262 = ну ни туда, ни сюда...
2. Патфайндер пролетает по той же причине, что и JX + еще из-за постоянного слива Инфинити по цене логичнее JX взять.
3. Вольво меняет кузовной ряд + ТО чумовое+старый кузов привет из 90..., как Пилот у Хонды..

Вы забыли про Гранд Чероке в Ларедо, или к весне еще одна комплектация будет, не CHN но с пневмой и головным светом AFS

Хайландер - это не замена LC150 - это сознательный и возможно ошибочный (по крайней мере для меня) переход в другой класс = паркетников для города... Налог теперь хаолява будет = 18 000 примерно, ибо кобыл 249... Каско от 69 до 90 = халява. Цена 2200 = халява по сравнению с LC150 люкс ...

BMV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #1912 : 10 02 2014, 22:36:01 »

Двигатель однозначно 3,6 :)
а это что за движок и для какой авто???
Пардон, перепутал с туарегом! Был еще туарег 3,6, машина не плохая, но капризная по мелочам!
Хочу в партнеры клуба, но не знаю, что надо писать админу на почту или ватц апп)

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1913 : 10 02 2014, 22:36:58 »

Вся жизнь состоит из мелочей:)

BMV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #1914 : 10 02 2014, 22:39:08 »

Вся жизнь состоит из мелочей:)
;)
Хочу в партнеры клуба, но не знаю, что надо писать админу на почту или ватц апп)

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1915 : 10 02 2014, 22:41:38 »

Подробно изучив Хая, для себя отметил следующие важные моменты: ... и если честно, ни камеры 360, ни электро багажник, ни навигация, ни вентиляция сидений так не нужны, как холодильник в подлокотнике, это весчььь! В прадо и 570 это есть, и это очень круто, летом на природе в дороге и т.д. реально здорово!

А по мне, если в Прадик 150 (2014) люкс добавить привод багажника  + что бы вверх открывался + вентиляцию передних кресел + климат 2 ряда+подогрев 2 ряда - ТО МАШИНА БОМБА будет.
В Хайлендере 2014 мне будет не хватать: камер перед/бока, холодильника подлокотнике, люка как  америкосов. Камеру переднюю сделаю. Про холодильник в подлокотник думаю колхозить буду.

BMV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #1916 : 10 02 2014, 22:42:31 »

Полностью согласен, именно по этому я сейчас на смену Прадо присматриваюсь к Новому Хайлендеру, Инфинити jx, жду новый патфиндер, и xc90
1. Инфинити JX35 ( с 2014 QX60) на вариаторе ( у которого есть реальные проблемы. В USA на него гарантию до 10 лет продлили...) и в цене они её (машину)  постоянно сливают. сейчас Хайтек со всеми безопасностями + подарками на 150 т.р. минимум! отдают за 2 490 000 руб..., а первую половину года он 2 800 000 у них стоит... Кобыл в неё 262 = ну ни туда, ни сюда...
2. Патфайндер пролетает по той же причине, что и JX + еще из-за постоянного слива Инфинити по цене логичнее JX взять.
3. Вольво меняет кузовной ряд + ТО чумовое+старый кузов привет из 90..., как Пилот у Хонды..

Вы забыли про Гранд Чероке в Ларедо, или к весне еще одна комплектация будет, не CHN но с пневмой и головным светом AFS

Хайландер - это не замена LC150 - это сознательный и возможно ошибочный (по крайней мере для меня) переход в другой класс = паркетников для города... Налог теперь хаолява будет = 18 000 примерно, ибо кобыл 249... Каско от 69 до 90 = халява. Цена 2200 = халява по сравнению с LC150 люкс ...
Классы параллельные кстати! До нового Хая, Прадо смотрелся круче, теперь абсолютно равные машины! Прадо кстати как то потерял в престиже с выходом 150 ИМХО.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB
« Ответ #1917 : 10 02 2014, 22:46:26 »

вывод - ждем прадо бенз и 249 сил шоб ггг

BMV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #1918 : 10 02 2014, 22:51:04 »

Подробно изучив Хая, для себя отметил следующие важные моменты: ... и если честно, ни камеры 360, ни электро багажник, ни навигация, ни вентиляция сидений так не нужны, как холодильник в подлокотнике, это весчььь! В прадо и 570 это есть, и это очень круто, летом на природе в дороге и т.д. реально здорово!

А по мне, если в Прадик 150 (2014) люкс добавить привод багажника  + что бы вверх открывался + вентиляцию передних кресел + климат 2 ряда+подогрев 2 ряда - ТО МАШИНА БОМБА будет.
В Хайлендере 2014 мне будет не хватать: камер перед/бока, холодильника подлокотнике, люка как  америкосов. Камеру переднюю сделаю. Про холодильник в подлокотник думаю колхозить буду.
Честно: в лексе климат 4 зоны, ни пользуюсь, как выставил так и едем, всем комфортно, багажник очень удобно с приводом, вентиляцию попробовал, толку нет особо если по погоде одет, но приятно, что есть) люк-это творчество) вечером выехал попозже, когда семья спит, задымил сигару, но, это все лирика! Зимой все время замерзший(, камеры только зад, перед и бок так и не прижились( сколько не пробовал, хз чего показывают, особенно межсезонье)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1919 : 10 02 2014, 23:02:30 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131227.0

Провокационно, почитал, посмотрел тест драйвы и краштест...
Краш понравился больше на этой чем на Хае...
Сравните сами.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...