'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 576295 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2430 : 24 02 2014, 10:45:55 »

На 120-м по глубокому снегу во дворах вроде работает. Трещит ))

Я разок в поле с колеи съехал и провалился по самое небалуй.
Трещала тоже. Долго. Пока приятель с лямкой не приехал и  не выдернул меня ;D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Nicolss

• Гость
« Ответ #2431 : 24 02 2014, 10:52:53 »

Сегодня проезжал автосалон Тойота, удалось прокатить тест-драйв на Хайлендер , впечатления следующие:
- управляется автомобиль неплохо
- тормоза ватные как и на всех Тойотах
- динамика двигателя впечатляет, по ощущениям около 8 сек, правда динамика заметно снижается после 140 км/ч
- коробка работает с запозаднием на пару сек (не айс!), нажимаешь на газ скидывает на пониженную с заметной задумчивостью, компенсирует динамика двигателя
- когда сел на тест-драв , бор.комп. показавал средний расход 22 л, за мой тест-драв вырос до 24 литров. Менеджер сказал , что реальный расход в средней езде от 16 до 18 литров, в экономном режиме ездить город получается 14-15 литров вполне поверю!
- понравилось качество материалов в салоне, панель мягкая не гримит
- неплохая для тойота шумоизоляция, хотя шины на тесте стояли зимние нешипованные
- мягкая подвеска, некоторым не понравится (некоторых укачивает)
сравниваю с машинами , которые есть в семье (bmw x3, honda cr-v, camry v40)
Из-за семейных машин сразу отпадают все вопросы. 8D
Да, зайди в приветствие - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2432 : 24 02 2014, 11:00:56 »

На 120-м по глубокому снегу во дворах вроде работает. Трещит ))
Я разок в поле с колеи съехал и провалился по самое небалуй.
Трещала тоже. Долго. Пока приятель с лямкой не приехал и не выдернул меня ;D
)) Да, проходили такое. Не во дворе конечно, а на размытой лесной колее (как специально и благополучно прямо рядом с трассой). Ездил за трактором, на своем тогда еще Форестере, Прадо из лужи выручать )) Уже писал выше: Прадо в стоке тоже не особый проходимец - так, местами уверенности поболе. ИМХО.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2433 : 24 02 2014, 11:41:25 »

Уже писал выше: Прадо в стоке тоже не особый проходимец - так, местами уверенности поболе. ИМХО.

Подозреваю, что не тока Прада, а почти любой стоковый авто так себя вести будет. На котором и в городе нормуль, и к речке подъехать можно.
Я очень люблю ездить на рыбалку. На небольшие речки. Приходится ездить по грязевымполуговнам, тасскать. Примерно предполагаю, что к чему. И никогда в реальные говна на обычном авто не полезу. Я разок на Диске3 полез в полуболото. Ехал - грязь по пороги (пневма полностью поднята была). Ехал и думал, какой я мудак ;D Проехал и обратно весь кузов поцарапал ветками потому как по самому краю уже крался.
Дык я это к чему: берёшь Ниву обычную или Шниву и едешь по всяким ипеням.
На относительнолёгкое бездорожье хватит и Прады и Хая. С Хайландеом, ессно, чуть поближе за трактором идти придётся, чем с Прадой ;D
А вообще, я предпочитаю оставить автомобиль перед тем местом, где можно сесть, и дойти пешком туда, куда мне трэба.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2434 : 24 02 2014, 12:42:45 »

ВикторНН, собсно все правильно

сам пока не определился окончательно. но хайлендер, несмотря на свесы, низкую "губу" и "полупривод" по городу/трассе/зиме для меня безусловно практичнее, чем дизельный Прадо. ну не вылезу на самый высокий сугроб во дворе, как на 120-м себе позволяю, это не большая проблема.
но вот летом присутствует деревенская глубинка, где всяко бывает. посмотрю еще на внедорожные тесты, ежели таковые появятся. может еще разок проехаться на тест-драйве соберусь, вдумчиво и без эйфории. засадить его попробую, если манагер зевнет ))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2435 : 24 02 2014, 13:45:17 »

@Prado,

а я пойду скоро 50тыс заносить. Ибо авто пора менять через пару-тройку месяцев, а 2600тыс платить нету за Праду желания (дизель не рассматриваю)

А Прада... думаю скоро япы сделают те же 249лс в птске.
- Артур Шопенгауэр

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2436 : 24 02 2014, 13:49:33 »

...А Прада... думаю скоро япы сделают те же 249лс в птске.
Если бы хотели, уже давно сделали бы...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2437 : 24 02 2014, 13:57:20 »

Если бы хотели, уже давно сделали бы...

Давно ли у Хая появились эти заветные цифры? :)

Поживём, увидим. Спор не имеет смысла. Да и большинству 2тыс в месяц лишних заплатить при таких ценниках за авто - вообще ни о чём...
- Артур Шопенгауэр

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2438 : 24 02 2014, 15:16:22 »

@Prado,
а я пойду скоро 50тыс заносить. Ибо авто пора менять через пару-тройку месяцев, а 2600тыс платить нету за Праду желания (дизель не рассматриваю)
А Прада... думаю скоро япы сделают те же 249лс в птске.
Возможно и сделают, но уже в новом кузове. И дизель к тому времени видимо появится подходящий. Ибо текущий вариант 15-летней давности уже не доставляет совсем. ИМХО.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2439 : 24 02 2014, 16:10:54 »

И дизель к тому времени видимо появится подходящий. Ибо текущий вариант 15-летней давности уже не доставляет совсем. ИМХО.

Абсолютно согласен!
Именно поэтому и беру щас нового Хая.
Потом отдам его супруге, а себе буду ждать чо с Прадой сделают ;)

Только вот чего будет с ценником - большой вопрос... Особенно с учётом нынешних скачков в минус нашего многострадального деревянного рубля...
- Артур Шопенгауэр