'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 569920 раз)

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2590 : 02 03 2014, 18:16:10 »

Прокатился вчера на Хае 2.7, а сегодня на 3.5. По поводу отличия подвески и шумки между машинами, как писали журналисты в одном из обзоров, лично я не заметил, очень достойно и то и другое. Конечно, динамика сильно отличается, но это и понятно, в защиту 2.7 скажу, что для повседневного передвижения и по городу и по трассе вполне достаточно, если бы у 2.7 был бы полный привод, то я бы наверно задумался в выборе между 2.7 и 3.5. :)

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2591 : 02 03 2014, 18:18:11 »

bek, а что инструкция на эту тему пишет?
Не могу знать, пока машиной не владею, это у Rustikа надо спросить, он пока тут единственный обладатель нового Горца. :)

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2592 : 02 03 2014, 18:19:34 »

В пакет люкс входит акустика JBL с 12 динамиками. Насчитал 3 динамика на передней панели, 4 динамика в дверях, 3 динамика в пятой двери итого 10, а где еще 2 динамика установлены?
тоже до сих пор не пойму, где запрятаны два динамика...или нас обманули или где то сильно запрятали))) в багажном отсеке какие то прорези есть на боковых панелях, может там, непонятно.
загляни под пассажирское сиденье, может там один?,в мазде там саб был.
Видать обманули :o
не не могла Тойота так кинуть)

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2593 : 02 03 2014, 18:20:37 »

Сегодня позвонил менеджер и сказал, что моему автомобилю присвоен VIN :)

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2594 : 02 03 2014, 18:23:22 »

В пакет люкс входит акустика JBL с 12 динамиками. Насчитал 3 динамика на передней панели, 4 динамика в дверях, 3 динамика в пятой двери итого 10, а где еще 2 динамика установлены?
тоже до сих пор не пойму, где запрятаны два динамика...или нас обманули или где то сильно запрятали))) в багажном отсеке какие то прорези есть на боковых панелях, может там, непонятно.
загляни под пассажирское сиденье, может там один?,в мазде там саб был.
Видать обманули :o
не не могла Тойота так кинуть)
Буржуи все могут, нет у них ничего святого :)

vigorov

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota HL 2,7 2014
« Ответ #2595 : 02 03 2014, 18:30:52 »

Тоже стою перед выбором 2,7 или 3,5, так как использую машину на 98% по трассе или городу и на 2% по грунтовке. Тестил только 3,5 педаль в пол и реально вжимает в сиденье, подвеска проглатывает практически все неровности асфальта, при поворотах руля подключаются задние колеса, на сухом асфальте это хорошо, не знаю как это будет на мокром асфальте или гололеде. До этого ездил только на переднеприводных тойотах. Не хочу и сейчас менять марку, но сомневаюсь по поводу привода.

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2596 : 02 03 2014, 18:38:13 »

Тоже стою перед выбором 2,7 или 3,5, так как использую машину на 98% по трассе или городу и на 2% по грунтовке. Тестил только 3,5 педаль в пол и реально вжимает в сиденье, подвеска проглатывает практически все неровности асфальта, при поворотах руля подключаются задние колеса, на сухом асфальте это хорошо, не знаю как это будет на мокром асфальте или гололеде. До этого ездил только на переднеприводных тойотах. Не хочу и сейчас менять марку, но сомневаюсь по поводу привода.
По мне так, для такой большой и тяжелой машины полный привод совсем не помешает, а учитывая  условия эксплуатации, наши зимы и дороги, то полный привод более чем желателен. Как-то совсем не камильфо шлифовать в гололед на маленьких горочках во дворах, да на такой машине!!!! Прям корова на льду получится  :)

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #2597 : 02 03 2014, 18:41:45 »

bek, а что инструкция на эту тему пишет?
Не могу знать, пока машиной не владею, это у Rustikа надо спросить, он пока тут единственный обладатель нового Горца. :)

в книжках по эксплуатации про колонки ни слова, да даже если десять в реале, вполне хватает, радио конечно не идеал играет, а вот аудио с флешки звучит очень достойно!

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2598 : 02 03 2014, 18:48:20 »

Наш местный дилер, на волне ажиотажа на новый Хай повысил предоплату и теперь заключает предварительные договора с предоплатой не меньше, чем 50% от стоимости и обещают привезти машину только в августе и все равно отбоя от клиентов нет!

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #2599 : 02 03 2014, 18:53:48 »

Наш местный дилер, на волне ажиотажа на новый Хай повысил предоплату и теперь заключает предварительные договора с предоплатой не меньше, чем 50% от стоимости и обещают привезти машину только в августе и все равно отбоя от клиентов нет!
Если б при этом цену фиксировали, можно было и 100% отдать...А то есть ощущение что завтра мы все будем удивлены :-\