'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 569910 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2610 : 02 03 2014, 19:35:04 »

Ок... повторюсь, второй стол от кормы Хая в сторону выхода... он или за Рафиком или между короллой и рафом.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2611 : 02 03 2014, 19:37:43 »

Ок... повторюсь, второй стол от кормы Хая в сторону выхода... он или за Рафиком или между короллой и рафом.
Зафиксировал)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2612 : 02 03 2014, 21:47:00 »

Прокатился вчера на Хае 2.7, а сегодня на 3.5. По поводу отличия подвески и шумки между машинами, как писали журналисты в одном из обзоров, лично я не заметил, очень достойно и то и другое. Конечно, динамика сильно отличается, но это и понятно, в защиту 2.7 скажу, что для повседневного передвижения и по городу и по трассе вполне достаточно, если бы у 2.7 был бы полный привод, то я бы наверно задумался в выборе между 2.7 и 3.5. :)
... и как они тебе позволили потестдрайвить в воскресенье? 
Сегодня был в Красноярске и по случаю заехал в Крепость...  На мою просьбу прокатиться сказали, что сегодня "рыбный день" ))) по воскресеньям не катают ))) Впрочем, узнав программу тестдрайва ( 15 минут по установленному маршруту) желания повторить кемеровский маршрут не появилось ...

Из приятного... несколько раз переспросил 2х менеджеров и они дали однозначный ответ, что при условии внесения предоплаты в размере 100%  в Крепость цена установленная представительством Тойота Рус на сегодняшнюю дату  фиксируется. Вне зависимости от колебаний курса валют и от установленной Тойота Рус на момент передачи Хайлендера она уже не меняется.   Со слов этих же работников ОД именно по этой причине заключать договора к ним едут и с других регионов РФ  (при мне он заключал договор с кем-то из Томска)

Я думаю ажиотаж временный и искусственный, нагоняемый в первую очередь самими ОД.
Предоплата 100% - это выше моего понимания. А ск-ко сроки поставки озвучивают? Если месяц, максимум два, еще куда ни шло. И то, надо быть истинным фанатом. А скажем,  3-4-5 месяцев,  при 100% предоплате - это уже смахивает на завуалированное мошенничество, т.к., как минимум уже может квалифицироваться как срытое кредитование.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2613 : 02 03 2014, 21:48:25 »

Тем более, предоплата 100% говорит даже не об ажиотажном спросе, а о финансовой несостоятельности ОД.
Т.е. ОД предлагает потенциальному покупателю выкупить авто у ООО "Тойота Мотор" за свои же собственные действия, а вся работы ОД заключается только в доставке авто к ОД. А свою дилерскую маржу получить уж точно не постесняется.

cars07

• Гость
« Ответ #2614 : 02 03 2014, 21:48:47 »

Ждать этот ширпотреб 5 месяцев, это за гранью моего понимания)))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2615 : 02 03 2014, 21:55:33 »

Я бы не был так категоричен про ширпотреб. Ведь во сути, вся линейка ТМС и есть ширпотреб - широкое потребление.
Тойоты  - это массовый, бюджетный бренд.

Но 5 месяцев, согласен, это маразм, особенно в нынешнее время. Покупательская способность падает, признаки надвигающегося кризиса на лицо, падение объемов продаж везде и всюду, а тут ОД выдвигает условия - 100% и ожидание на 5 месяцев.

cars07

• Гость
« Ответ #2616 : 02 03 2014, 21:57:08 »

Ведь во сути, вся линейка ТМС и есть ширпотреб - широкое потребление.
Тойоты  - это массовый, бюджетный бренд.

Я именно об этом)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2617 : 02 03 2014, 22:05:30 »

Был бы дизель ,точно взял бы.

Это ж авто для США, там дизеля не в почете, тем более что для ТМС дизеля явно не их конек.
Так что ни в Хае, ни в Вензе, ни в Кэмри дизеля мы не увидим.

Хотя если помечтать, то было неплохо. Только тут возникает второй вопрос, где взять нормальный дизель?
Согласитесь, что 1KD уж совсем нафталином отдает, хотя ради справедливости скажу, что сам на нем езжу, а 1VD думаю что вряд ли влезет в Хай, тем более в Кэмри или Вензу.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #2618 : 02 03 2014, 23:24:09 »

Думаю,что к маю будет много Хайчиков разных цветов,  но по  2350.Зато ждать не надо.
ПыСы -Тимур привет!!!

cars07

• Гость
« Ответ #2619 : 02 03 2014, 23:30:28 »

Думаю,что к маю будет много Хайчиков разных цветов,  но по  2350.Зато ждать не надо.
ПыСы -Тимур привет!!!
Привет) 8D