'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 569921 раз)

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2600 : 02 03 2014, 18:53:58 »

Наш местный дилер, на волне ажиотажа на новый Хай повысил предоплату и теперь заключает предварительные договора с предоплатой не меньше, чем 50% от стоимости и обещают привезти машину только в августе и все равно отбоя от клиентов нет!
это вообще ни в какие ворота....на горячую линию жалобу накатать надо!!!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #2601 : 02 03 2014, 18:57:08 »

Прокатился вчера на Хае 2.7, а сегодня на 3.5. По поводу отличия подвески и шумки между машинами, как писали журналисты в одном из обзоров, лично я не заметил, очень достойно и то и другое. Конечно, динамика сильно отличается, но это и понятно, в защиту 2.7 скажу, что для повседневного передвижения и по городу и по трассе вполне достаточно, если бы у 2.7 был бы полный привод, то я бы наверно задумался в выборе между 2.7 и 3.5. :)
... и как они тебе позволили потестдрайвить в воскресенье? 
Сегодня был в Красноярске и по случаю заехал в Крепость...  На мою просьбу прокатиться сказали, что сегодня "рыбный день" ))) по воскресеньям не катают ))) Впрочем, узнав программу тестдрайва ( 15 минут по установленному маршруту) желания повторить кемеровский маршрут не появилось ...

Из приятного... несколько раз переспросил 2х менеджеров и они дали однозначный ответ, что при условии внесения предоплаты в размере 100%  в Крепость цена установленная представительством Тойота Рус на сегодняшнюю дату  фиксируется. Вне зависимости от колебаний курса валют и от установленной Тойота Рус на момент передачи Хайлендера она уже не меняется.   Со слов этих же работников ОД именно по этой причине заключать договора к ним едут и с других регионов РФ  (при мне он заключал договор с кем-то из Томска)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2602 : 02 03 2014, 19:04:18 »

Наш местный дилер, на волне ажиотажа на новый Хай повысил предоплату и теперь заключает предварительные договора с предоплатой не меньше, чем 50% от стоимости и обещают привезти машину только в августе и все равно отбоя от клиентов нет!
Как это по-нашему...

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2603 : 02 03 2014, 19:06:51 »

Прокатился вчера на Хае 2.7, а сегодня на 3.5. По поводу отличия подвески и шумки между машинами, как писали журналисты в одном из обзоров, лично я не заметил, очень достойно и то и другое. Конечно, динамика сильно отличается, но это и понятно, в защиту 2.7 скажу, что для повседневного передвижения и по городу и по трассе вполне достаточно, если бы у 2.7 был бы полный привод, то я бы наверно задумался в выборе между 2.7 и 3.5. :)
... и как они тебе позволили потестдрайвить в воскресенье? 
Сегодня был в Красноярске и по случаю заехал в Крепость...  На мою просьбу прокатиться сказали, что сегодня "рыбный день" ))) по воскресеньям не катают ))) Впрочем, узнав программу тестдрайва ( 15 минут по установленному маршруту) желания повторить кемеровский маршрут не появилось ...

Из приятного... несколько раз переспросил 2х менеджеров и они дали однозначный ответ, что при условии внесения предоплаты в размере 100%  цена установленная представительством Тойота Рус фиксируется вне зависимости от колебаний курса валют и от установленной Тойота Рус на момент передачи Хайлендера.   Со слов этих же работников ОД именно по этой причине заключать договора к ним едут и с других регионов РФ  (при мне он заключал договор с кем-то из Томска)
На счет "рыбного дня" не знаю, в субботу был на официальной презентации Хая там и записался на тест-драйв в воскресенье, а в субботу на 2.7 ездил, т.к на 3.5 была очередь и все время было расписано. :) На счет фиксации цен слышал диаметрально противоположное, но если не трудно зайди на сайт тойоты Красноярск, там фотки продавцов есть, если кого узнаешь, подскажи к кому обратиться, чтобы цену зафиксировали.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2604 : 02 03 2014, 19:13:30 »

bek,
... попробую.
А так его рабочий стол второй по счету от левого стопака Хая )

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2605 : 02 03 2014, 19:18:11 »

Кстати, девица, что подошла ко мне, увидев что я Хая уже минут 10 рассматриваю, на мой вопрос о предоплате сказала  "пятьдесят или сто" .... . Я говорю, "ну 50 тыс. это еще по-божески"... а она мне, "ну Вы что.. это же ХАЙЛЕНДЕР !!!   50 или 100 процентов" )))   Во как возносят !

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2606 : 02 03 2014, 19:20:22 »

Кстати, девица, что подошла ко мне, увидев что я Хая уже минут 10 рассматриваю, на мой вопрос о предоплате сказала  "пятьдесят или сто" .... . Я говорю, "ну 50 тыс. это еще по-божески"... а она мне, "ну Вы что.. это же ХАЙЛЕНДЕР !!!   50 или 100 процентов" )))   Во как возносят !

ОХРЕНЕЛА эта крепость с еврейскими корнями >:D

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2607 : 02 03 2014, 19:26:12 »

bek,
или Евдокименко Денис
или Чергинцов Антон

Скребнева Дарья
а вот эта дама Горца вознесла )))

Denis(NV)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2608 : 02 03 2014, 19:29:01 »

bek, а что инструкция на эту тему пишет?
Не могу знать, пока машиной не владею, это у Rustikа надо спросить, он пока тут единственный обладатель нового Горца. :)
не единственный.))
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2609 : 02 03 2014, 19:29:34 »

bek,
или Евдокименко Денис
или Чергинцов Антон

Скребнева Дарья
а вот эта дама Горца вознесла )))
Спасибо, завтра поинтересуюсь.