Галоперидол+реланиум ежедневно утром. Она овощ безразличный ко всем и всему, только кофе покрепче давай что бы не спала и витаминки, что бы подольше протянула :-)):-)):-)) Только "драть" её не надо, понасоветовали :-((
не соглашусь, драть ее надо по пять раз на день))))
анекдот в тему:
жалуется один друг другому под рюмкой водки:
- жена гадина, за собой не ухаживает, за детьми не смотрит, дома срач, на кухне жрать нечего, что делать? наверное убью ее!!!
друг отвечает:
- не убьешь посадят,
- тогда утоплю в ванной!
- не нельзя посадят,
- тогда выкину из окна и скажу, что сама выпала!
- не все равно посадят, соседи прохожие увидят показания дадут и все равно тебя посадят.
сидят дальше пьют, тут "несчастному" приходит мысль в голову и говорит:
- а если я ее до смерти за......
люблю?
второй подумал и отвечает:
- ну тут очень тажело будет доказать твою вину.
на этом и решили.
приходит "несчастный" домой и сразу к жене, всю ночь старался, к утру у жены из-зо рта аж пена пошла, ну думает все хана ей, встал собрался и на работу быстро. На работе трудиться и думает: сейчас теща домой придет, жену мертвую увидет, мне позвонит, я домой приду погорюю, завтра похороны и все.
Час проходит - тишина, второй - тишина, вечер уже тишина. Домой уже идет, смотрит свет в окнах горит, и силуэт жены в них виден. Ну думает: наверное немного не достарался, придеться сегодня еще второй заход делать, ну ни чего сегодня уж пока не убежусь, что все не уйду на работу.
Заходит в дом и ни чего понять не может, жена прическу сделала, маникюр-педикюр, новый шелковый халатик чуть ниже попки, в доме все блестит не пылинки, дети накормлены и спать уложены, на кухню его заводит, а там праздничный стол накрыт, рюмочку ему наливает, вокруг него вся парит и во всем угождает.
Он не выдержал и говорит жене:
- что случилось, к чему и почему все это?!
А жена отвечает:
- любимый, ты со мной по человечески и я с тобой по человечески!