Салон у финика очень добротный роскошный!
а ниче, что статус премиальной марки обязывает?
Ага, только вот кнопки там из nissan teana, которые очень стрёмно выглядят и так же стрёмно щёлкают
Ничего криминального, просто в глаза бросилось
Ну вот. И Ниссан Тиана стремная машина стала! Вы, милый человек, давно на отечественном автопроме не ездили, видимо.
Салон Финика роскошный. Крузак рядом не стоял по отделке и комфорту.
Можно у Финика ко всему придираться - к дизайну, гламурности, отсутствии блокировок и т.д., но салон этой машины один из лучших, что видел. ИМХО.
Это мил человек написано к тому было, что финик машина премиум.... но вот кнопульки там далеко не премиум, да и как я писал ничего криминально в этом нет. А что касается отечественного автопрома, 2 года назад всю зиму проездил на ваз 2114 - машина зверь! Всем рекомендую.
Скажу честно я в данный момент нахожусь в процессе смены авто, поэтому всю эту неделю провёл на тест драйвах, смотрел QX,LX, PATROL, X5, RANGE ROVER... Всё это одни и те же яйца только с разными шильдиками на капоте. Из всего просмотренного финик оставил самое неоднозначное впечатление, салон ИМХО вообще убогий. Да и вообще после мерседеса я ещё долго буду плеваться при слове "премиум"
п.с. Чем салон крузака менее комфортен в сравнении с QX?