'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 (2013) и Infiniti QX56  (Прочитано 144745 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: LC200 (2013) и Infiniti QX56
« Ответ #320 : 15 08 2013, 20:02:24 »

ну а что касается сравнения этих двух машин, то имхо тут как раз все просто. если в основном город-трасса, то конечно финик.  если действительно много серьезного бездорожья и условия эксплуатации действительно тяжелые (я не про раз в месяц на рыбалку по обычной грунтовке. с этим что угодно справится), то я бы крузак купил.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #321 : 15 08 2013, 20:03:28 »

Это у туарега кузов как у кайена а не наоборот! В народе тур недаром называют " кайен для нищих"))

вот так новость.  ;D
а ниче, что сначала сделели туарег, а потом кайен?
кстати туарег подороже прадика будет. ты сейчас пол форума в нищие записал?

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #322 : 15 08 2013, 20:06:26 »

Ага, только вот кнопки там из nissan teana, которые очень стрёмно выглядят и так же стрёмно щёлкают  :-[
Ничего криминального, просто в глаза бросилось  :)

а ниче, что в бэнтли кнопки и головное устройство от фольцвагена? а что у лексуса кнопки от тойот? и даже не от крузеров. в ауди R8 можно найти элемены, от более дешевых моделей. у кайена вообще кузов от туарега. и что теперь покупать?
и как давно теана стала отстоем? уж у нее то салон всегда был не в пример тойотам.
..........и бензин от ладокалины)))))))))))
вся техника нынче уникальна своим унифицированием , это раньше специально для ролсройса выпиливали ювилирным рашпелем богиню на капоте и кардан.....все винтики были исключительно для ролсройса, а теперь и там наверняка напихали чего нибудь от шкодо-форда ;D icon_acute7)))))))))))
плюсанул!

согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #323 : 15 08 2013, 20:19:28 »

.......... , это раньше специально для ролсройса выпиливали ювилирным рашпелем богиню на капоте и кардан.....все винтики были исключительно для ролсройса, а теперь и там наверняка напихали чего нибудь от шкодо-форда ;D icon_acute7)))))))))))
Дык эттааа, Rolls-Royce Motor Cars Ltd с 1998 - подразделение BMW AG.....
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 15 08 2013, 20:33:34 »

Хотел купить QX уж больно хорошая скидка сейчас (почти 500 тысяч рублей!!!)
Из минусов для меня:
Уж очень он огромный!!! Мне как то не уютно в нём показалось.
Расход бензина 25-27 литров
Высокий налог
Спорный дизайн
В итоге заказал крузак  ;)
Естественно Инфинити с расходом не задуряется, вот и цифры такие чрезмерные, поэтому тоже подумываю что то подоступней присмотреть, навроде LX570, но нового брать не буду опасно и как то боязно.
 Возьму январь-февраль 2013 года.
С уважением

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #325 : 16 08 2013, 03:31:43 »

Я думаю ку х на вторичке ,потеряет больше дизельного крузера и будет год от года все меньше востребованым(из-за налога и расхода) а если нужен авто для трассы в основном,зачем вообще такой сарай,тогда кроссовер стоит рассматривать fx или если по дороже X6...  Или вообще Рендж .... Или он на асфальте тож ломается ;D
До..бись до нервного,под..би ранимого...

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
« Ответ #326 : 16 08 2013, 06:47:01 »

Хотел купить QX уж больно хорошая скидка сейчас (почти 500 тысяч рублей!!!)
Из минусов для меня:
Уж очень он огромный!!! Мне как то не уютно в нём показалось.
Расход бензина 25-27 литров
Высокий налог
Спорный дизайн
В итоге заказал крузак  ;)
Естественно Инфинити с расходом не задуряется, вот и цифры такие чрезмерные, поэтому тоже подумываю что то подоступней присмотреть, навроде LX570, но нового брать не буду опасно и как то боязно.
 Возьму январь-февраль 2013 года.
Средний расход  19-20 литров, средняя скорость 31 км/ч, движуха только по Москве, в день 70 км. Кормлю 98 - лукойл.
Устраивает все - динамика, дизайн, отделка, качество, сервисом и конечно же белый цвет! :))))
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
« Ответ #327 : 16 08 2013, 06:49:59 »

Я думаю ку х на вторичке ,потеряет больше дизельного крузера и будет год от года все меньше востребованым(из-за налога и расхода) а если нужен авто для трассы в основном,зачем вообще такой сарай,тогда кроссовер стоит рассматривать fx или если по дороже X6...  Или вообще Рендж .... Или он на асфальте тож ломается ;D
Купить авто за 3,5-4 млн. рублей и говорить о налогах и расходах ... странно как то! Потеря будет во всем! лучше воспользоваться общественным транспортом! Так дешевле, иногда быстрее, в цене не падает, а только рост, кроме того - можно бухим ездить и гайцов не бояться!
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56

NFnord

• Гость
« Ответ #328 : 16 08 2013, 07:12:59 »

Купить авто за 3,5-4 млн. рублей и говорить о налогах и расходах ... странно как то! Потеря будет во всем! лучше воспользоваться общественным транспортом! Так дешевле, иногда быстрее, в цене не падает, а только рост, кроме того - можно бухим ездить и гайцов не бояться!
Полностью согласен icon_friends

dead_ked

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Всем добра
« Ответ #329 : 16 08 2013, 08:51:19 »

А что простите странного?
Если есть деньги это не значит, что надо ими сорить на каждом углу, при таком подходе очень быстро можно оказаться нищим.
Приведу пример: год назад я купил mercedes gl который обошёлся мне 3800+ допы ещё на 120, за это время я проехал 60+ т.км. соответственно прошёл 6 ТО которые по регламенту каждые 10 т.км., сложив сумму всех ТО получается , что заплатил я примерно 250 т.р.
Месяц назад задумался о смене авто, приехал к дилеру, попросил оценить авто- 2,100  :o подумав что это развод поехал к ещё двум питерским дилерам, тоже самое 2,100... полез на авто.ру, ситуация не сильно лучше 2,500  максимум. В итоге владения "премиумом" за 1 ГОД я потерял 1,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. Да, я не бедный человек но зачем мне это нужно? На эти деньги можно дать ребёнку образование, немного добавить и купить ему квартиру, мне кажется это куда важнее чем обладание каким то призрачным и загадочным "премиумом". Постепенно приучаю себя , что машина это действительно не роскошь а средство передвижения, и честное слово я ничуть не жалею, что сделал выбор в пользу крузака. Смысл переплачивать за шильдик? В этих машинах есть что-то чего нет в крузаке? Ах да, там есть понты! Конечно если они вам нужны тогда смысл есть! ИМХО!